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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| - | Usos y aplicaciones de los subproductos de la industria del cuero. | Ortiz, Vicente |
| - | Obtención de una base proteica a partir de los residuos sólidos de curtiembres para la manufactura de alimentos balanceados. | Ortiz, Vicente |
| - | Estado del arte sobre el proceso de elaboración de vinos como alternativa de aprovechamiento de diferentes frutas. | Jurado Cortes, Norma Beatriz |
| - | Obtención de papel a partir de la cáscara del maracuyá (Passiflora edulis) y la evaluación de algunas propiedades físicas y químicas. | Perdomo Cerquera, July Constanza |
| - | Documentación de las variables de proceso que inciden en el desempeño de empaque de pastas cortas y sobre el indicador de OEE. | Riaño Luna, Campo Elías |
| - | Influencia de los tensoactivos en las variables de secado y en las características de alimentos para mascotas. | Riaño Luna, Campo Elías |
| - | Determinación de las condiciones de temperatura y tiempo más favorables para lograr la inactivación de los inhibidores de tripsina en el frijol soya a través del proceso de cocción. | Ortiz Gómez, Vicente |
| - | Caracterización fisicoquímica y nutricional de pasabocas de chontaduro (Bactris gasipaes) empleando para su elaboración diferentes tecnologías de secado | Guevara Guerrero, Beatriz |
| - | Formulación nutricional a base de semillas de chía (Salvia hispanica) y Quínua (Chenopodium quinoa) para niños en edad escolar de poblaciones vulnerables de la Guajira. | Valdés Restrepo, Magda Piedad |
| - | Extracción y caracterización de pectina a partir de residuos de cáscaras de piña (ananas comosus) por el método de hidrólisis ácida | Perdomo Cerquera, July Constanza |
| - | Evaluación del efecto de la temperatura, concentración de la salmuera y tiempo de inmersión en el contenido de cloruro de sodio en queso mozzarella. | Álava Viteri, Clemencia del Socorro |
| - | Evaluación del efecto del tiempo de retención en el acondicionamiento hidrotérmico en la etapa de Peletizado para disminuir la carga mesofílica a niveles permisibles de alimento balanceado para conejos. | Marín Idárraga, Diego Alberto |
| - | Exploración del comportamiento mecánico a tracción de películas elaboradas con polisacáridos para el embalaje de alimentos, mediante revisión bibliográfica. | Molina Soler, Diana Edith |
| - | Recubrimientos comestibles a base de almidón con potencial aplicación en conservación de frutas | Ortega Toro, Rodrigo |
| - | Influencia de los procesos de pre – tostado y torrefactado en las propiedades nutricionales del maní. | Reyes Méndez, Laura María |
| - | Evaluación de técnicas de extracción de Saponinas de la Quinua "Chenopodium quinoa willd" como alternativa de mejoramiento para la cadena productiva en Cundinamarca. | Benavides Guevara, Ruth Mary |
| - | Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneos | Siabatto Pérez, Omar Eduardo |
| - | Viabilidad tecnológica de la adición de ácido fólico y harina de quinua en los productos cárnicos convencionales, para la obtención de productos cárnicos funcionales. | Fonseca Vigoya, Víctor Jairo |
| - | Ingeniería de procesos aplicada a la obtención de bioetanol usando el rechazo de banano de la Zona de Urabá. | Fonseca Vigoya, Víctor Jairo |
| - | Efecto de la fermentación aerobia del grano de café orgánico, en el desarrollo de características sensoriales de la bebida en el Municipio de Pitalito. | Riaño Luna, Campo Elías |
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