Proceso de Alimentos y Biomateriales : [46] Collection home page

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emacevedo.pdf.jpg-Usos y aplicaciones de los subproductos de la industria del cuero.Ortiz, Vicente
fequipom.pdf.jpg-Obtención de una base proteica a partir de los residuos sólidos de curtiembres para la manufactura de alimentos balanceados.Ortiz, Vicente
vrusechec.pdf.jpg-Estado del arte sobre el proceso de elaboración de vinos como alternativa de aprovechamiento de diferentes frutas.Jurado Cortes, Norma Beatriz
mpaparicio.pdf.jpg-Obtención de papel a partir de la cáscara del maracuyá (Passiflora edulis) y la evaluación de algunas propiedades físicas y químicas.Perdomo Cerquera, July Constanza
jasaavedras.pdf.jpg-Documentación de las variables de proceso que inciden en el desempeño de empaque de pastas cortas y sobre el indicador de OEE.Riaño Luna, Campo Elías
jncastanom.pdf.jpg-Influencia de los tensoactivos en las variables de secado y en las características de alimentos para mascotas.Riaño Luna, Campo Elías
FOCABALLEROS.pdf.jpg-Determinación de las condiciones de temperatura y tiempo más favorables para lograr la inactivación de los inhibidores de tripsina en el frijol soya a través del proceso de cocción.Ortiz Gómez, Vicente
ymontealegrer.pdf.jpg-Caracterización fisicoquímica y nutricional de pasabocas de chontaduro (Bactris gasipaes) empleando para su elaboración diferentes tecnologías de secadoGuevara Guerrero, Beatriz
jasuarezco.pdf.jpg-Formulación nutricional a base de semillas de chía (Salvia hispanica) y Quínua (Chenopodium quinoa) para niños en edad escolar de poblaciones vulnerables de la Guajira.Valdés Restrepo, Magda Piedad
ecavilag.pdf.jpg-Extracción y caracterización de pectina a partir de residuos de cáscaras de piña (ananas comosus) por el método de hidrólisis ácidaPerdomo Cerquera, July Constanza
ccquinterogo.pdf.jpg-Evaluación del efecto de la temperatura, concentración de la salmuera y tiempo de inmersión en el contenido de cloruro de sodio en queso mozzarella.Álava Viteri, Clemencia del Socorro
esguzmanc.pdf.jpg-Evaluación del efecto del tiempo de retención en el acondicionamiento hidrotérmico en la etapa de Peletizado para disminuir la carga mesofílica a niveles permisibles de alimento balanceado para conejos.Marín Idárraga, Diego Alberto
abaccago.pdf.jpg-Exploración del comportamiento mecánico a tracción de películas elaboradas con polisacáridos para el embalaje de alimentos, mediante revisión bibliográfica.Molina Soler, Diana Edith
52975967_.pdf.jpg-Recubrimientos comestibles a base de almidón con potencial aplicación en conservación de frutasOrtega Toro, Rodrigo
1116236546.pdf.jpg-Influencia de los procesos de pre – tostado y torrefactado en las propiedades nutricionales del maní.Reyes Méndez, Laura María
27250422.pdf.jpg-Evaluación de técnicas de extracción de Saponinas de la Quinua "Chenopodium quinoa willd" como alternativa de mejoramiento para la cadena productiva en Cundinamarca.Benavides Guevara, Ruth Mary
29993471..pdf.jpg-Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneosSiabatto Pérez, Omar Eduardo
1085256575.pdf.jpg-Viabilidad tecnológica de la adición de ácido fólico y harina de quinua en los productos cárnicos convencionales, para la obtención de productos cárnicos funcionales.Fonseca Vigoya, Víctor Jairo
71314374.pdf.jpg-Ingeniería de procesos aplicada a la obtención de bioetanol usando el rechazo de banano de la Zona de Urabá.Fonseca Vigoya, Víctor Jairo
83042763.pdf.jpg-Efecto de la fermentación aerobia del grano de café orgánico, en el desarrollo de características sensoriales de la bebida en el Municipio de Pitalito.Riaño Luna, Campo Elías
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