Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21299
Title: | Recubrimientos comestibles a base de almidón con potencial aplicación en conservación de frutas |
metadata.dc.creator: | León Virgüez, Carolina |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018-11-07 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | frutas y hortalizas recubrimientos comestibles almidón |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Monografia |
Abstract: | Este documento presenta un diagnóstico de los avances en los recubrimientos comestibles de una base de almidón con la aplicación potencial de conservación de frutas y hortalizas. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21299 |
metadata.dc.subject.category: | alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
Appears in Collections: | Proceso de Alimentos y Biomateriales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
52975967_.pdf | 740.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.