Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21299
Title: Recubrimientos comestibles a base de almidón con potencial aplicación en conservación de frutas
metadata.dc.creator: León Virgüez, Carolina
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-11-07
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: frutas y hortalizas
recubrimientos comestibles
almidón
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Monografia
Abstract: Este documento presenta un diagnóstico de los avances en los recubrimientos comestibles de una base de almidón con la aplicación potencial de conservación de frutas y hortalizas.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21299
metadata.dc.subject.category: alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_acevedo_y_gómez
Appears in Collections:Proceso de Alimentos y Biomateriales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
52975967_.pdf740.34 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.