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Title: Influencia de los tensoactivos en las variables de secado y en las características de alimentos para mascotas.
metadata.dc.creator: Castaño Muñoz, Jhon Never
metadata.dc.date.created: 2020-04-17
metadata.dc.subject.keywords: Agua, Alimento, Nutrición animal, Huemedad, Proceso.
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: El secado es una de las operaciones unitarias importantes en el procesamiento de alimentos para perros, pero costosa, por los grandes requerimientos de energía que se necesitan, para elevar la temperatura y para el funcionamiento de los equipos involucrados en el proceso de extrusión de estos alimentos. La inclusión de un aditivo que ayude a mejorar la eficiencia de secado traería grandes beneficios económicos para el este sector manufacturero. Los objetivos del presente estudio fueron establecer la influencia de los tensoactivos en la operación de secado de alimentos para perros, tanto en las variables de secado como en la vida útil del alimento.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/33617
metadata.dc.coverage.spatial: ccav_-_dosquebradas
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