Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/13839
Title: | Apoyo a la administración del sistema de control interno de la organizacion ASOSEYNEKUN para mantener las certificaciones de produccón y comercialización organica de café. |
metadata.dc.creator: | Mejía Mestre, Benis Laudelino |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2017-09-25 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Auditoria Interna Calidad – Inocuidad del Producto Comercialización Comercio Justo Cultivo de Café Productos Agropecuarios Sistemas Agroforestales |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Práctica profesional dirigida |
Abstract: | El convenio (UNAD) Universidad Nacional Abierta y a Distancia con la organización de familias productoras indígenas (ASOSEYNEKUN) se convierte en un espacio que permite la interacción institucional en función de la investigación, experiencia y aprendizaje practico para asociados de la organización y personal adscrito a la universidad, en esta ocasión la práctica busca el fortalecimiento de la organización de familias productoras indígenas a través de la revisión paso a paso de temas propios de la obtención de una certificación ecológica que permita comercializar los productos como tal, a la vez que busca compartir entre los productores asociados prácticas sostenibles de producción, interviniendo directamente el sistema de control interno, parte vital en la asociación porque enlaza el proceso de certificación con la organización internamente a través de la creación e implementación de prácticas que se convertirán en políticas organizacionales y activo patrimonial, al tiempo se evaluaron los sistemas de producción utilizados por método de observación pues se buscó identificar características que puedan llevar a mejoras de aprovechamiento de los sistemas agroforestales en cuestión, llevando al estudiante a mejorar sus recursos prácticos del área agropecuaria y ambiental a través de la interacción con el equipo profesional dispuesto por la organización y la asesoría constante de expertos de la universidad. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/13839 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería Agroforestal |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_valledupar |
Appears in Collections: | Ingeniería Agroforestal |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
12646435.pdf | Administracion de un sistema de control interno de una organizacion para certificaciones en producción y comercialización orgánica de cafe | 2.63 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.