Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/14804
Title: | Estudio de la salud ocupacional y propuesta de mejoramiento en gestión del conocimiento para la empresa almacenes éxito de la ciudad de Tunja |
metadata.dc.creator: | Camargo Cruz, María Helena González Vargas, Edna Roció Moyano Becerra, Yudy Alexandra Salamanca Bohórquez, Francy Patricia Sáenz Cárdenas, Sandra Marcela |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2017-11-20 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Bienestar laboral Gestión del conocimiento Salud ocupacional Seguridad industrial |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | El presente trabajo de grado se desarrolló para el área de gestión del talento humano, como requisito para optar al título de Administradoras de Empresas para el desarrollo de este proyecto fue necesario el planteamiento de un problema para el cual fue hallada una solución, donde nos basamos y apoyamos en investigaciones relacionadas con la temática , la investigación que se realizo fue de tipo cuantitativo, para esta investigación se tuvo en cuenta una muestra de 37 personas, gracias al trabajo se obtuvo un resultado favorable. Cabe resaltar que para el desarrollo del proyecto se aplicó el Método Nonaka y Takeuchi en el plan de salud ocupacional de Almacenes Éxito. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/14804 |
metadata.dc.subject.category: | Administración de empresas |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_Tunja |
Appears in Collections: | Diplomado en Gerencia del Talento Humano |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1056930421 .pdf | Estudio de la salud ocupacional y propuesta de mejoramiento en gestión del conocimiento para la empresa almacenes éxito de la ciudad de Tunja | 981.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.