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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/14843
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Álava Viteri, Clemencia Del Socorro | - |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_celestino_mutis | spa |
dc.creator | Naranjo Zarate, Carol Vanessa | - |
dc.creator | Beltrán Valero, Leidy Johana | - |
dc.creator | Alonso Ortiz, José Fabio | - |
dc.creator | Castañeda Torres, John | - |
dc.creator | Baracaldo Gómez, Eva Janeth | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-18T04:40:58Z | - |
dc.date.available | 2018-02-18T04:40:58Z | - |
dc.date.created | 2018-12-13 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/14843 | - |
dc.description | referencias | spa |
dc.description.abstract | Con el presente trabajo se pretende hacer un estudio enfocado en la sanidad, calidad e inocuidad de alimentos aplicado a la Panificadora Gabriel a partir de diferentes casos hipotéticos engranados entre sí que lleven al desarrollo de cada una de las etapas para dar alternativas de solución a los posibles problemas encontrados. Debido a que dicha panificadora se ha visto envuelta en situaciones problemáticas, sus operaciones podrían detenerse por parte de las autoridades competentes ya que uno de sus productos desato un caso de ETA a un grupo de consumidores, poniendo en peligro la vida. Por este motivo se requiere con urgencia una reevaluación de la situación de la empresa panificadora, mediante estudios que permitan identificar sus falencias y necesidades para hacer que continúe, pero con responsabilidad y bajo el amparo de las normas alimentarias. Para este estudio se parte de varias herramientas que han sido proporcionadas por el caso de estudio. Se tiene una descripción inicial de la empresa, su historia, productos que produce, Proyectos de infraestructura y algunos datos sobres quiénes son sus trabajadores, proveedores y clientes. Por otra parte, se tiene la ficha de visita a la planta por parte de las autoridades Sanitarias, resultados de laboratorio de las muestras del caso de ETA en el cual se vio involucrada esta empresa, entre otros pormenores. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel. | spa |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | spa |
dc.subject.keywords | Calidad – Alimentos | spa |
dc.subject.keywords | Diagnostico | spa |
dc.subject.keywords | Panificadora | spa |
dc.subject.keywords | Procesamiento – Materia Prima | spa |
dc.subject.keywords | Sanidad Alimentaria | spa |
dc.description.abstractenglish | With the present work is intended to make a study focused on the health, quality and safety of food applied to the Bakery Gabriel from different hypothetical cases geared to each other leading to the development of each of the stages to provide alternative solutions to the possible problems encountered. Because the bakery has been involved in problematic situations, its operations could stop by the competent authorities, since one of their products unleashed a case of ETA to a group of consumers, endangering life. For this reason, a reassessment of the situation of the bakery company is urgently required, through studies that identify its shortcomings and needs to continue, but with responsibility and under the protection of food standards. For this study, we start with several tools that have been provided by the case study. It has an initial description of the company, its history, products it produces, Infrastructure projects and some data about whom They are your workers, suppliers and customers. On the other hand, you have the file to visit the plant by the authorities Sanitary, laboratory results of the samples of the case of ETA in which this company was involved, among other details. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
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File | Description | Size | Format | |
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52761737.pdf | Diplomado de profundización en inocuidad alimentaria | 1.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
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