Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 190
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | - | Estrategias de innovación en la creación de nuevos productos a partir de los residuos y subproductos de las industrias alimentarias | Gallego Ocampo, Heidy Lorena |
 | - | Parámetros y condiciones para la extracción y cuantificación de Vitamina C por espectrofotometría UV-VIS en guayaba roja (Psidium guajava) | Elizabeth , Hernández Alarcón |
 | - | Obtención de una biopelícula probiótica comestible a partir de un subproducto a base de almidón | Escobar Luján, Sindy Johana |
 | - | Potencial de las harinas compuestas y su comportamiento reológico y sensorial en panificación | Valdés Restrepo, Magda Piedad |
 | - | Diseño e implementación de un plan de saneamiento básico enfocado en las buenas practicas de manufactura (BPM) para la empresa C.I Made In Colombia S.A.S de acuerdo con la resolución 2674 del 2013 | Valdés Restrepo, Magda Piedad |
 | - | Diseño y actualización de los programas pre-requisito de la resolución 2674/13 para la fabrica sabor es factoria | Gutierrez Pineda, Eduard Andres |
 | - | Diseño e Implementación del Plan de Saneamiento del Establecimiento Gastronómico Amoratti para dar cumplimiento a los requisitos de la Resolución 2674 del 2013 | Gómez Sampedro, Leidy Johanna |
 | - | Identificación de la efectividad catalítica de diferentes proteasas y la combinación de estas, para la obtención de hidrolizados enzimáticos de proteínas de lombriz roja californiana (Eisenia fetida) | Gomez Sampedro, Leidy Johanna |
 | - | Análisis de calidad para el grano de café verde en Colombia | Hernandez Lopez, July Alexandra |
 | - | Aplicaciones y tecnologías utilizadas para el aprovechamiento del suero lácteo, la producción del suero en solvo, derivados y sus aplicaciones en la industria en general de alimentos. | Alava Viteri, Clemencia |
 | - | Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en un producto colombiano de panificación a base de queso con inclusión parcial de harina y almidón de quinua para fortalecer la cadena productiva en Cundinamarca | Benavides Guevara, Ruth Mary |
 | - | Impacto generado por la presencia de materia extraña y tiempo de permanencia de caña de azúcar cosechada en campo en la disminución del contenido de sacarosa en los ingenios del Valle del Cauca | Vasquez Garcia, Andrea |
 | - | Estandarización linea Pan Aliñado | Barrera Hernandez, Martha |
 | - | Estudio de Factibilidad para el Montaje de una Empresa Despulpadora de Dátil, en el Municipio de Soatá, Boyacá. | Golda Meyer Torres Vargas |
 | - | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas de avena con inclusión de harina de quinua (Chenopodium quinua. Willd) proveniente de Subachoque Cundinamarca | Rodríguez González, Ibeth |
 | - | Comparativo entre distintas masas madre de panadería, teniendo en cuenta el sustrato de elaboración, rendimiento y eficacia en la elaboración de panes artesanales | Barrera Hernandez, Martha |
 | - | Obtención de harina micro-pulverizada a partir de cascarilla de soya como subproducto de la extracción de aceite de Soya (Glycine max) | Rosero Carvajal, Bibiana |
 | - | Revisión bibliográfica de los avances tecnológicos e ingenieriles sobre el aprovechamiento del lactosuero. | Torres Vargas, Golda Meyer |
 | - | Determinación del perfil sensorial, estabilidad de atributos y preferencia en consumidor, de 2 propuestas mejoradas del sazonador limón frente a un competidor nacional, aplicados a un snack de papa freída en Comestibles Ricos S.A en Bogotá. | Hernández Amaya, Luz Elena |
 | - | Programa de extensionismo agropecuario en seguridad alimentaria y nutricional para mujeres rurales cafeteras, basado en los objetivos del desarrollo sostenible (ODS), como herramienta fundamental en el desarrollo rural – Corregimiento Cay, Cañón del Combeima, Ibagué -Tolima, Colombia. | Marin Idarraga, Diego Alberto |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 190