Ingeniería de Alimentos : [166] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 166
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
-Diseño de una planta industrial de procesamiento de pulpa de maracuyá (Passiflora edulis) localizada en la ciudad de Ibagué usando un software 3D.Molina Arévalo, Natalia
Monografia.pdf.jpg-Incidencia de las tecnologías usadas en los procesos de producción de panela sobre los costos de producción y su afectación en los precios en el mercado colombiano.Oñate Perpinan, Yuneidys Mariet
ndquinterov.pdf.jpg-La Quinua, sus compuestos bioactivos, propiedades funcionales en el diseño y desarrollo de productos.Ortiz Gomez, Vicente
ycorozcoo.pdf.jpg-Caracterización de la Mezcla de Cacao Variedades CCN 51 (Colección Castro Naranjal) e ICS 39 (Imperial College Selections) Producido en la Finca García Ubicada en la Vereda Casiano del Municipio de FloridablancaBarrera Hernández Martha
mmcordobal.pdf.jpg-Análisis de la estabilidad de micro-cápsulas elaboradas con diferentes combinaciones de material de pared, incorporadas en matrices alimentariasAlava Viteri, Clemencia
mpbarrerov.pdf.jpg-Estudio de factibilidad para la producción de bebida (infusión-té) como alternativa de la actividad cafetera a partir de la cereza del caféOñate Perpiñan Yuneidys Mariet
Lmkreisbergerr.pdf.jpg-Evaluación de buenas prácticas de laboratorio en Fabrifarma S.A., resolución 3619 del 2013 del ministerio de salud y protección socialValdes Restrepo, Magda Piedad
adpertuzo.pdf.jpg-Biopolímeros a base de almidón de papa (Solanum tuberosum), para uso de la industria alimentaria en ColombiaBenavides Guevara, Ruth Mary
smramirezes.pdf.jpg-Estudio de los factores que han influido en el consumo de alimentos funcionales en Colombia en la última décadaRosero Carvajal, Bibiana
gasierral.pdf.jpg-Plan de auditoría en aplicación del sistema de gestión ISO 22000:2018 para la panadería artesanal Don JosuéAlva Viteri, Clemencia
jaramireztam.pdf.jpg-Diagnóstico de prerrequisitos para la implementación del sistema HACCP en la planta molino oro - coagronorte.Gutiérrez Pineda,Eduart Andres
kdrojast.pdf.jpg-EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA Y LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE UN ADEREZO DE QUINUA (Chenopodium Quinoa. Willd) CON VEGETALES PRODUCIDO EN CUNDINAMARCA.Rodríguez González, Ibeth
jhbarriosv.pdf.jpg-Desarrollo de modelos matemáticos de balance de materia y energía en evaporación de múltiple efecto para ser implementados en el prototipo de un simulador para el programa ingeniería de alimentos de la universidad nacional abierta y a distancia (unad)Virgüez, Carolina León
djordonezt.pdf.jpg-Implementación de un plan de mejora y trazabilidad para la empresa Pasabocas Meloso en el municipio de Pasto.Alava Vitery, Clemencia
gmperezro.pdf.jpg-Caracterización química en pulpa de ahuyama (cucurbita moschata duch.), garbanzo (cicer arietinum l.), frijol caupi (vigna unguiculata l.) y grano de habichuela (phaseolus vulgaris) como materias primas potenciales en productos deshidratadosValdés Restrepo, Magda Piedad
Amcastellanos.pdf.jpg-Proyecto final diplomado de profundización en Inocuidad Alimentaria propuesta de plan de auditoria interna al sistema de Gestión de la inocuidad en productos alimenticios Magdalena.Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
mdcardenasqu.pdf.jpg-Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y de estabilidad de una salsa de fruta con inclusión de Quinua (Chenopodium quinoa Willd).Benavides Guevara, Ruth Mary
naromeror.pdf.jpg-Panorama actual del consumo de sodio en Colombia y los retos que presentan los ingenieros de alimentos para mitigar el desarrollo de enfermedades cardiovasculares generadas por una elevada ingesta de este componente.Hernández Amaya, Luz Helena
Monografia_FactoresRelacionadosconlaElaboraciondeunCerealparaelDesayunoLibredeSacarosacomounaAlternativaparaDiabeticosenlaCiudaddeBarquisimetoVenezueladuranteelPeriodo2019.pdf.jpg-Factores Relacionados con la Elaboración de un Cereal para el Desayuno Libre de Sacarosa como una Alternativa para Diabéticos en la Ciudad de Barquisimeto, Venezuela durante el Periodo 2019Oñate, Yuneidys
jmmorales.pdf.jpg-Efecto antimicrobiano, fisicoquímico y sensorial del aceite esencial de Mentha Spicata (Hierbabuena) incorporado en la formulación del queso Dip.Betancur Murillo, Claudia Lorena
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 166