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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/158
Title: | Descenso del punto de congelación |
metadata.dc.creator: | Triana, Maria del Pilar |
Issue Date: | 15-Jul-2013 |
metadata.dc.date.created: | 2009 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Soluto Solvente |
metadata.dc.format.*: | flv 1,67 MB |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/other Animación |
metadata.dc.instructional.method: | e-learning |
metadata.dc.audience.educationalevel: | tecnología |
Abstract: | El punto de congelación es la temperatura a la cual la presión de vapor del líquido coincide con la presión de vapor del sólido, es decir el líquido se convierte en sólido. |
metadata.dc.source: | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/158 |
metadata.dc.subject.category: | Aplicación de las ciencias básicas a la producción bovina - química Estados de la materia Química básica |
Appears in Collections: | Educación Profesional: Pregrado: Química: Animaciones |
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Leccion05.zip | 1.72 MB | Unknown | View/Open |
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