Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/158
Title: Descenso del punto de congelación
metadata.dc.creator: Triana, Maria del Pilar
Issue Date: 15-Jul-2013
metadata.dc.date.created: 2009
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Soluto
Solvente
metadata.dc.format.*: flv
1,67 MB
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/other
Animación
metadata.dc.instructional.method: e-learning
metadata.dc.audience.educationalevel: tecnología
Abstract: El punto de congelación es la temperatura a la cual la presión de vapor del líquido coincide con la presión de vapor del sólido, es decir el líquido se convierte en sólido.
metadata.dc.source: instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/158
metadata.dc.subject.category: Aplicación de las ciencias básicas a la producción bovina - química
Estados de la materia
Química básica
Appears in Collections:Educación Profesional: Pregrado: Química: Animaciones

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