Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/158

Título : Descenso del punto de congelación
Autor: Triana, Maria del Pilar
Fecha de publicación : 15-jul-2013
Fecha: 2009
Idioma: spa
Palabras Clave: Soluto
Solvente
Formato: flv
1,67 MB
Tipo de Recurso Digital: animacion
info:eu-repo/semantics/other
Uso Pedagógico del recurso: e-learning
Nivel de Educación: tecnología
Descripción del contenido : El punto de congelación es la temperatura a la cual la presión de vapor del líquido coincide con la presión de vapor del sólido, es decir el líquido se convierte en sólido.
URL: instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/158
Relación del contenido: Aplicación de las ciencias básicas a la producción bovina - química
Estados de la materia
Química básica
Aparece en las colecciones: Educación Profesional: Pregrado: Química: Animaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Leccion05.zip1.72 MBUnknownVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.