Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1665
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNo registra-
dc.coverage.spatialcead_-_Zipaquiráspa
dc.creatorPinzón Rojas, Luz Dary.-
dc.creatorGonzález Pérez, Laura.-
dc.creatorRodríguez Ruiz, Miguel F.-
dc.date.accessioned2012-11-27T14:15:30Z-
dc.date.accessioned2013-12-16T18:22:18Z-
dc.date.accessioned2014-03-31T10:37:37Z-
dc.date.available2012-11-27T14:15:30Z-
dc.date.created2008-
dc.date.issued2012-11-27-
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1665-
dc.descriptionCuadros, gráficos, mapasspa
dc.description.abstractEl arroz con leche, es un postre tradicional de gran aceptación y recordación en la población colombiana y en especial en la sabana de Bogotá en donde es cotidiano encontrarlo en reuniones y momentos de esparcimiento. Por ser un producto con propiedades nutricionales adecuadas para diferentes etapas de la vida se encontró en él, la posibilidad de integrarlo al mercado como un producto listo para consumir, con el fin de desarrollar esta idea se presenta el siguiente estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz con leche. Por medio de este estudio de factibilidad se quiere dar a conocer la viabilidad del proyecto, mostrando oportunidades, debilidades y fortalezas en el mercado. En el estudio se desarrollaran diferentes etapas como: reconocimiento de la localidad de Puente Aranda, definición de la idea de elaborar el arroz con leche, observación del mercado de los postres, con estadísticas, encuestas y graficas, estudio de mercado, analizando la demanda y la oferta del producto así como las estrategias de venta y posicionamiento del producto, estudio técnico, estudio financiero y su viabilidad. Con este trabajo se mostraran las oportunidades que brinda el mercado para la elaboración y comercialización de un postre de arroz con leche en la localidad de Puente Aranda, como también presentar el estudio financiero para soportar la evaluación del proyecto.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languageesspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz con leche en la localidad de Puente Aranda - Bogotá.spa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.subject.keywordsComercialización arroz con lechespa
dc.subject.keywordsPostre arroz con lechespa
dc.subject.keywordsEstudio de mercadospa
dc.subject.keywordsEstudio financierospa
dc.audience.mediatorEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosspa
dc.description.abstractenglishNo Abstractspa
dc.publisher.departmentecbtispa
dc.thesis.degreeTecnólogo de Alimentosspa
dc.thesis.leveltecnologíaspa
dc.publisher.editorUNADspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.