Tecnología de Alimentos : [77] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 77
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
dfvelasquezli.pdf.jpg-Plan de mejora para el programa de limpieza y desinfección en la línea continua de fabricación de azúcar morena Ingenio Riopaila Castilla S.A.Vasquez Garcia, Andrea
aezapatag .pdf.jpg-Diseño de programas prerrequisito para la planta procesadora de galletas tipo sándwich “Molivento S.A.S.” de acuerdo a la resolución 2674 de 2013Gómez Sampedro, Leidy Johanna
lyvalenciama.pdf.jpg-Utilización de extractos vegetales perteneciente a la zona cafetera en la conservación de frutas y verduras.Rosero Carvajal, Bibiana
caorejuelam..pdf.jpg-Elaboración del plan de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) de la planta de producción de la empresa rellenas la sabrositaGallego Ocampo, Heidy Lorena
jjvargasgu.pdf.jpg-Ensilaje de residuos de pescadoBedoya Serna, Carolina María
faholguina.pdf.jpg-Diseño de un programa de capacitación continuo y sistematizado dirigido a los operarios de la empresa Proalba LTDALondoño Hernández, Liliana
dypachecou.pdf.jpg-Obtención de una bebida alcohólica a partir del mucilago de cacao en finca del Urabá.Carmona Cadavid, Marta Elena
lflopesr.pdf.jpg-Diagnóstico y estandarización de procesos y procedimiento para los cortes de carne en la zona de alimentación del proyecto hidroeléctrico consorcio CCC Ituango, Antioquia. Colombia.Rosero Carvajal, Bibiana
amrodriguezcha.pdf.jpg-Propuesta de alternativas de producción de proteína para alimentación animal a partir de insectos en Colombia.Lemos Orjuela, Claudia Patricia
lmareroa.pdf.jpg-Implementar un sistema de limpieza y desinfección en la planta arepas facatativaMendoza Camilo
jdgarciap.pdf.jpg-Aplicación de un modelo de control para el consumo proteico de los trabajadores de la empresa South American Exploration llc Sucursal ColombiaMolina Arévalo, Natalia
lahurtadov.pdf.jpg-Elaboración del plan de Procedimientos Operativos Estandarizados De Saneamiento (POES) del restaurante el Nuevo Caravelle del aeropuerto internacional Alfonso Bonilla AragónGallego Ocampo, Heidy Lorena
glriverab.pdf.jpg-Aplicación de Buenas prácticas de manufactura en un proceso productivo de derivados de quinua, en el municipio de Fusagasugá para el fortalecimiento de la cadena productiva regionalRodríguez González, Ibeth
rksalamancar.pdf.jpg-Aumento de la capacidad productiva del Molino San Felipe y mejorar la calidad de harina panaderaOrtíz Gomez, Vicente
diriarteg.pdf.jpg-Avances en tecnología de producción y conservación de pulpas de frutasTorres Herrera, Alba Doris
ejvelasquezv.pdf.jpg-Implementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa TanfrioGonzalez Toro, Alejandra
armunozb.pdf.jpg-Identificación de eventos desfavorables en la manipulación de frutas y hortalizas en los diferentes fruver de la ciudad de VillavicencioOñate Perpiñan, Yuneidys Mariet
60267150.pdf.jpg-Análisis bromatológico del alpiste (Phalaris Canariensis) en semilla y de su extracto como alternativa nutricionalRojas Cárdena, Angela Maria
81754429.pdf.jpg-Uso del ajo y/o sus compuestos activos como agente antimicrobiano en la Industria de AlimentosSanchez Reinoso, Zain
ofazueroa.pdf.jpg-Mejoramiento de un proceso de transformación artesanal de leche en arequipe tipo industrial a escala microempresarial en Guadalajara de BugaCampo, Armando
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 77