Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36062
Title: Implementar un sistema de limpieza y desinfección en la planta arepas facatativa
metadata.dc.creator: Mendoza Moncada, Yeferson Camilo
Arero, Luis Miguel
metadata.dc.date.created: 2020-06-23
metadata.dc.subject.keywords: Desinfección
Enfermedades trasmitidas
Higiene
Luminometria
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: Certificar los procedimientos de limpieza y desinfección de la empresa Alimentos Polar, planta arepas por métodos del hisopado después de echa la higiene limpieza y desinfección de los equipos y utensilios para garantizar que todos estos estén en condiciones óptimas para empezar la producción.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36062
metadata.dc.subject.category: Tecnología de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_acevedo_y_gómez
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
lmareroa.pdf1.47 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.