Tecnología de Alimentos : [80] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 80
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
oealvarez.pdf.jpg-Tendencias mundiales de la inocuidad y su impacto en la industria de los alimentos Revisión literariaJurado Cortes, Norma Beatriz
mpayaresca.pdf.jpg-Análisis de Calidad y seguridad de Alimento en la Industria láctea del Municipio de Planeta Rica (Córdoba)Marsiglia Fuentes, Ronald Miguel
Oalunac.pdf.jpg-Comparación teórica de los parámetros de calidad de tres cervezas artesanales elaboradas en Colombia, Perú y EcuadorSánchez Bernal,Clara Isabel
dfvelasquezli.pdf.jpg-Plan de mejora para el programa de limpieza y desinfección en la línea continua de fabricación de azúcar morena Ingenio Riopaila Castilla S.A.Vasquez Garcia, Andrea
aezapatag .pdf.jpg-Diseño de programas prerrequisito para la planta procesadora de galletas tipo sándwich “Molivento S.A.S.” de acuerdo a la resolución 2674 de 2013Gómez Sampedro, Leidy Johanna
lyvalenciama.pdf.jpg-Utilización de extractos vegetales perteneciente a la zona cafetera en la conservación de frutas y verduras.Rosero Carvajal, Bibiana
caorejuelam..pdf.jpg-Elaboración del plan de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) de la planta de producción de la empresa rellenas la sabrositaGallego Ocampo, Heidy Lorena
jjvargasgu.pdf.jpg-Ensilaje de residuos de pescadoBedoya Serna, Carolina María
faholguina.pdf.jpg-Diseño de un programa de capacitación continuo y sistematizado dirigido a los operarios de la empresa Proalba LTDALondoño Hernández, Liliana
dypachecou.pdf.jpg-Obtención de una bebida alcohólica a partir del mucilago de cacao en finca del Urabá.Carmona Cadavid, Marta Elena
lflopesr.pdf.jpg-Diagnóstico y estandarización de procesos y procedimiento para los cortes de carne en la zona de alimentación del proyecto hidroeléctrico consorcio CCC Ituango, Antioquia. Colombia.Rosero Carvajal, Bibiana
amrodriguezcha.pdf.jpg-Propuesta de alternativas de producción de proteína para alimentación animal a partir de insectos en Colombia.Lemos Orjuela, Claudia Patricia
lmareroa.pdf.jpg-Implementar un sistema de limpieza y desinfección en la planta arepas facatativaMendoza Camilo
jdgarciap.pdf.jpg-Aplicación de un modelo de control para el consumo proteico de los trabajadores de la empresa South American Exploration llc Sucursal ColombiaMolina Arévalo, Natalia
lahurtadov.pdf.jpg-Elaboración del plan de Procedimientos Operativos Estandarizados De Saneamiento (POES) del restaurante el Nuevo Caravelle del aeropuerto internacional Alfonso Bonilla AragónGallego Ocampo, Heidy Lorena
glriverab.pdf.jpg-Aplicación de Buenas prácticas de manufactura en un proceso productivo de derivados de quinua, en el municipio de Fusagasugá para el fortalecimiento de la cadena productiva regionalRodríguez González, Ibeth
rksalamancar.pdf.jpg-Aumento de la capacidad productiva del Molino San Felipe y mejorar la calidad de harina panaderaOrtíz Gomez, Vicente
diriarteg.pdf.jpg-Avances en tecnología de producción y conservación de pulpas de frutasTorres Herrera, Alba Doris
ejvelasquezv.pdf.jpg-Implementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa TanfrioGonzalez Toro, Alejandra
armunozb.pdf.jpg-Identificación de eventos desfavorables en la manipulación de frutas y hortalizas en los diferentes fruver de la ciudad de VillavicencioOñate Perpiñan, Yuneidys Mariet
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 80