Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36579
Title: Diagnóstico y estandarización de procesos y procedimiento para los cortes de carne en la zona de alimentación del proyecto hidroeléctrico consorcio CCC Ituango, Antioquia. Colombia.
metadata.dc.creator: Lopes Restrepo, Luisa Fernanda
metadata.dc.date.created: 2019-11-30
metadata.dc.subject.keywords: BPM
Cortes de carne
Evaluación del proceso
HACCP
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: El presente proyecto tuvo como objetivo realizar un diagnóstico para la estandarización de cortes de carne en la etapa del porcionado del área de alimentación del consorcio CCC.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36579
metadata.dc.subject.category: Tecnología de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_medellín
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
lflopesr.pdf2.86 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.