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Title: Tendencias mundiales de la inocuidad y su impacto en la industria de los alimentos Revisión literaria
metadata.dc.creator: Alvarez ,Oscar Eduardo
metadata.dc.date.created: 2023-03-16
metadata.dc.subject.keywords: ETA
Sistemas de gestión
Evaluación
Control del riesgo
metadata.dc.format.*: PDF
metadata.dc.type: Monografia
Abstract: En este documento se presenta un estudio bibliográfico acerca de las tendencias de la inocuidad de los alimentos en el mundo, primeramente se inicia con todo lo concerniente a las generalidades de la inocuidad de los alimentos, la historia de la inocuidad en donde se relaciona el inicio de los principales sistemas de gestión y la evolución de estos; posteriormente se hace un desglose detallado del principal aspecto que afecta la inocuidad de los alimentos, las Enfermedades Transmitidas por Alimentos ETA. De igual forma se relaciona la situación en el mundo y el estado actual; teniendo en cuenta los planteamientos realizados en torno a las ETA se hace un desglose de los principales mecanismos de control de los cuales son actores importantes los sistemas de gestión para la inocuidad; los cuales son expuestos partiendo del más básico al aplicado mundialmente de manera detallada, lo anterior con el fin contar con la argumentación suficiente para presentar los dos partes finales del trabajo que son las tendencias de los sistemas de inocuidad y el impacto de la implementación de estos sistemas en la industria de los alimentos de tal forma que el sector industrial tenga una base de la forma en que podría garantizar un proceso de alimentos inocuo.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54903
metadata.dc.subject.category: Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: CEAD_-_José_Celestino_Mutis
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