Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/52297
Title: Análisis de Calidad y seguridad de Alimento en la Industria láctea del Municipio de Planeta Rica (Córdoba)
metadata.dc.creator: Payares Caldera, Marta Inés
metadata.dc.date.created: 2022-06-27
metadata.dc.subject.keywords: Inocuidad
Valor nutricional de la leche
Impacto socioeconómico
Análisis microbiológico
metadata.dc.format.*: PDF
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: Este proyecto aplicado tiene como objetivo implementar estrategias que definan el sistema de calidad y aseguramiento de alimento, de forma adecuada en la industria de lácteos. Las exigencias para la comercialización de estos productos se basan en el decreto 616 de 2006 “por el cual se expide el reglamento técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercialice, expenda, importe o exporte en el país” para ello se realizan análisis garantizando la inocuidad de los productos lácteos de forma integral. Es así como se han implementado programas que deben garantizar la calidad y seguridad de los alimentos, obligando a las partes involucradas (proveedores e industrias) a obtener materia prima de calidad en función de sus características composicionales e higiene sanitaria
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/52297
metadata.dc.subject.category: Investigación
metadata.dc.coverage.spatial: CCAV_-_Sahagún
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
mpayaresca.pdf518.58 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.