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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1671
Title: | Aprovechamiento del subproducto fibra de trigo para la elaboración de un producto tipo pastelillo |
metadata.dc.creator: | Rojas, Paola Andrea. Moran Chavez, Nini Johana. |
Issue Date: | 9-Aug-2013 |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2012-12-01 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Comercialización Tabla nutricional Fibra de trigo Complemento alimenticio |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Proyecto aplicado |
Abstract: | Este subproducto es generado en el proceso de molienda de las industrias de trigo que comúnmente se utiliza en la formulación de alimentos concentrados para animales. Se dan a conocer los procedimientos que se llevan a cabo para la elaboración y comercialización de este producto. En la metodología se describen los procedimientos utilizados para su elaboración, los mismo que sus características físicas, los materiales empleados, las materias primas de las cuales de dispondrá; junto con los beneficios, la disponibilidad, los usos y el aporte tecnológico que deja el producto elaborado. |
Description: | Imágenes, Encuestas, Tablas y Flujogramas |
metadata.dc.source: | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1671 |
metadata.dc.subject.category: | Producción- Trigo Comercialización Calidad Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | ceres_-_santander_de_quilichao |
Appears in Collections: | Tecnología de Alimentos |
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