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Title: Aprovechamiento del subproducto fibra de trigo para la elaboración de un producto tipo pastelillo
metadata.dc.creator: Rojas, Paola Andrea.
Moran Chavez, Nini Johana.
Issue Date: 9-Aug-2013
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2012-12-01
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Comercialización
Tabla nutricional
Fibra de trigo
Complemento alimenticio
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Proyecto aplicado
Abstract: Este subproducto es generado en el proceso de molienda de las industrias de trigo que comúnmente se utiliza en la formulación de alimentos concentrados para animales. Se dan a conocer los procedimientos que se llevan a cabo para la elaboración y comercialización de este producto. En la metodología se describen los procedimientos utilizados para su elaboración, los mismo que sus características físicas, los materiales empleados, las materias primas de las cuales de dispondrá; junto con los beneficios, la disponibilidad, los usos y el aporte tecnológico que deja el producto elaborado.
Description: Imágenes, Encuestas, Tablas y Flujogramas
metadata.dc.source: instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1671
metadata.dc.subject.category: Producción- Trigo
Comercialización
Calidad
Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: ceres_-_santander_de_quilichao
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

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