Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1673
Title: | Proyecto de factibilidad y puesta en marcha de una planta procesadora de pulpa de mora (Rubus glaucus benthan) edulcorada con acesulfame potásico |
metadata.dc.creator: | Palacio Prieto, Cesar H. Cesar H. |
Issue Date: | 27-Nov-2012 |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2005 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Pulpa edulcorada de mora Acesulfame potásico Mora fresca Escaldado Pasteurización |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Proyecto aplicado |
Abstract: | El proyecto de factibilidad y puesta en marcha de una planta dedicada a la elaboración de pulpa de mora edulcorada con acesulfame potásico, nos permite crear e innovar en un nuevo producto alimenticio dietético, no existente en el mercado actual, teniendo como base la caracterización específica de la fruta y el empleo de normas que nos permiten establecer y estandarizar parámetros de calidad para elaborarlo en óptimas condiciones. Es importante conocer y explorar otros campos que nos ayuden a visualizar la calidad de los productos alimenticios que día a día se presentan en los mercados. Con el presente proyecto se pretende unificar el estudio de factibilidad de una planta procesadora de pulpa de mora con la adición de edulcorante subdividiendo específicamente, estudio de mercado, estudio técnico, estudio legal y financiero. |
Description: | Graficas, anexos, cuadros |
metadata.dc.source: | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1673 |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_Zipaquirá |
Appears in Collections: | Tecnología de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2005-05T-08.pdf | 687.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.