Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1674
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorZapata, Elver.-
dc.coverage.spatialceres_-_santander_de_quilichaospa
dc.creatorRengifo, Carmen E.-
dc.creatorRodríguez, Claudia L.-
dc.date.accessioned2012-11-27T14:15:31Z-
dc.date.accessioned2013-12-16T18:22:34Z-
dc.date.accessioned2014-03-31T10:37:50Z-
dc.date.available2012-11-27T14:15:31Z-
dc.date.created2009-
dc.date.issued2012-11-27-
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1674-
dc.descriptionTablas, anexosspa
dc.description.abstractDebido a las grandes pérdidas del mango durante las cosechas surgió la idea del proceso de Elaboración del bocadillo de mango esto lo podemos ver en algunas regiones, los campesinos no le dan un valor a ciertos frutos y las pérdidas de este son asombrosas durante las cosechas. Para aprovechar un poco mas estos frutos nos surgió la idea de innovar un bocadillo con una fruta diferente a la guayaba en este caso el mango el cual es una fruta que aporta nutrientes que hacen parte de nuestra alimentación. Para la elaboración de este producto se tomaron 3200 gr de pulpa de mango, al cual se le adiciona 3317,331 gramos de azúcar manuelita, 31.1 gramos de pectina Disaroma, 60 gr de acido cítrico Disaroma, y gelatina sin sabor royal. El bocadillo después de varios ensayos, presento características organolépticas óptimas las cuales fueron evaluadas por degustaciones con posibles consumidores.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languageesspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleElaboración de un producto con alta concentración de azúcar (bocadillo) a base de mangospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsPulpa de mangospa
dc.subject.keywordsAcido cítricospa
dc.subject.keywordsAzúcarspa
dc.subject.keywordsPectinaspa
dc.subject.keywordsBocadillo de mangospa
dc.audience.mediatorEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosspa
dc.description.abstractenglishNo Abstractspa
dc.publisher.departmentecbtispa
dc.thesis.degreeTecnólogo de Alimentosspa
dc.thesis.leveltecnologíaspa
dc.publisher.editorUNADspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2009-41T-20.pdf558.51 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.