Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17648
Title: Sistema de gestión de calidad exportación de agua embotellada de coco a Mercosur.
metadata.dc.creator: Castillo Castaño, Nathaly
Sánchez, Katherine
Villada Martínez, Carol Andrea
Henao Morales, Óscar
Lozano Cárdenas, Lina Liseth
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2016-12-16
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Agua de Coco
Exportación
Inocuidad de Alimentos
Saneamiento Básico Integral
Sistemas de Gestión de Calidad Alimentaria
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: El mercado de las aguas de sabor es un mercado de éxito y con grandes expectativas de negocio. El 75% de las personas que consumen este tipo de productos prefiere beber refrescos en compañía de amigos y fuera de casa. Los más jóvenes suelen optar por sabores más dulces y son los que en mayor medida prueban los nuevos productos que se lanzan cada año al mercado. Las mujeres suelen beber más refrescos bajos en calorías, bebidas funcionales y refrescos de té y los hombres demandan cada vez más refrescos sin calorías. Optan más por las bebidas light y por bebidas sin gas. (Granja E, 2014). Una de las ventajas del producto radica en que este es un producto natural el cual puede ser consumido por todo público y con pocas restricciones para personas que no toleran las bebidas dulces, es una bebida refrescante y sabor delicioso. El agua embotellada de coco además es buena fuente de Vitamina C y vitaminas del grupo B (Granja E, 2014) El desarrollo de este producto permite llegar al mercado internacional con una correcta aplicación de un sistema de gestión de calidad cumpliendo el propósito de ingresar al mercado competitivo con ganancia de ventas y consumidores para ser reconocidos como productos de excelente calidad. Catapultar la bebida agua de coco embotellada como un producto hidratante 100% natural que contribuye al rendimiento físico y al mismo tiempo aporta al cuerpo propiedades nutricionales. (Granja E, 2014) Durante el desarrollo de este proyecto se cita todo lo relacionado con el sistema de gestión de calidad para la comercialización del agua de coco embotellada que será un alimento de exportación para el mercado de MERCOSUR.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17648
metadata.dc.subject.category: Ingeniería en Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
67030930.pdfGestión de Calidad Exportación de Agua de Coco Embotellada. Profundización en Inocuidad Alimentaria. Ingeniería en Alimentos1.05 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.