Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17989
Title: Plan de mejoramiento de los procesos de producción de productos lácteos en el establecimiento penitenciario Popayán
metadata.dc.creator: Moreno Benjumea, Ángel Ándres
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2017-07-15
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Producción láctea - Alimentos
Plan de mejoramiento - Producción
Procesamiento de alimentos
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: Este documento es el resultado de un ejercicio de diseño de un plan de mejoramiento destinado a aprovechar eficientemente la capacidad instalada de la planta de producción de lácteos del establecimiento penitenciario y carcelario de Popayán. El estudio demuestra que durante la existencia de la planta de producción se ha hecho uso en un nivel que quizás solo alcanza el 10% de su capacidad de producción.
metadata.dc.source: Universidad Nacional Abierta y a Distancia
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
metadata.dc.subject.category: Administración de Empresas
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_popayán
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
94317139.pdfPlan de mejoramiento de los procesos de producción de productos lácteos en el establecimiento penitenciario Popayán428.49 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.