Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17989
Title: | Plan de mejoramiento de los procesos de producción de productos lácteos en el establecimiento penitenciario Popayán |
metadata.dc.creator: | Moreno Benjumea, Ángel Ándres |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2017-07-15 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Producción láctea - Alimentos Plan de mejoramiento - Producción Procesamiento de alimentos |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Proyecto aplicado |
Abstract: | Este documento es el resultado de un ejercicio de diseño de un plan de mejoramiento destinado a aprovechar eficientemente la capacidad instalada de la planta de producción de lácteos del establecimiento penitenciario y carcelario de Popayán. El estudio demuestra que durante la existencia de la planta de producción se ha hecho uso en un nivel que quizás solo alcanza el 10% de su capacidad de producción. |
metadata.dc.source: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
metadata.dc.subject.category: | Administración de Empresas |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_popayán |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
94317139.pdf | Plan de mejoramiento de los procesos de producción de productos lácteos en el establecimiento penitenciario Popayán | 428.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.