Administración de Empresas : [809] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 809
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Aprovechamiento del lactosuero para el desarrollo de un prototipo en la empresa Delyosos SAS. Primera fase de investigación.Melo Hidalgo , Angela Mayellis
-Diseño de indicadores de gestión para el eslabón primario del proceso productivo de la piña para la asociación de productores de casanare fruitcas tauramena casanareTellez Fernandez, Elba Consuelo
-Lineamientos en la Ruta de Emprendimiento para los Vendedores Ambulantes de la Comuna 1 de Girardot, a partir de la Interpretación de las Variables Socio-económicasGonzález Castañeda, Sugey Johana
-Modelo de gestión del conocimiento que permita la permanencia de los estudiantes de educación superior virtual: Caso ECACEN Zona Occidente. Fase 2Serna Porras, Nelson Augusto
-Determinar estrategias para identificar mercado objetivo para edredones personalizados de hogar dulce hogar en Soacha Cundinamarca para el año 2020.Gómez Colmenares, José Édgar
-Propuesta Estratégica de Mejora en la Implementación de los Estándares Mínimos del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) en la Empresa Hospital Agustín Codazzi E.S.E. para la Vigencia 2020.VILLARREAL,JOSEMANUEL
-Emprendimiento en Artes, Creatividad e Innovación como Herramienta de Desarrollo Cultural, Social y Económico en los Estudiantes de la Institución Educativa Colegio Siglo XXI de la Ciudad de Riohacha La GuajiraReid García,Yarly Cecilia
-Determinar el grado de aceptación del bocadillo de fresa con orellanas para lanzarlo en el mercado de TunjaUbaque Camacho,Pedro Emilio
-Creación de la Empresa Zug Productos de Soya Para Producir y comercializar bebida con probióticos, granola, tofu y tortas bajo la marca Zug Mercado Escogido en la Ciudad de Bogotá.León Rodriguez, Jorge Enrique
-Proyecto de emprendimiento empresarial OperlogGonzález Castro, Yolanda
-Diseño de una ruta de transición del restaurante la parrillada de pablo campestre a un centro de eventos socialesSolarte Montoya, Mayra Roxana
-Propuesta estratégica de mejora en la implementación de los estándares mínimos del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (sg-sst) en el hospital regional del magdalena medio para el segundo semestre del 2019 y principios del 2020Arias, María del Pilar
-“Desarrollo de herramientas de gestión colaborativa para fortalecer las unidades productivas de mujeres emprendedoras de la localidad 2 del Distrito de Santa Marta”Fandiño Isaza, Jesús Rafael
-Plan prospectivo y estratégico sobre la implementación de las tecnologías de la información y la comunicación en las Mipymes colombianas al año 2025Narváez, María Erika
-Plan prospectivo y estratégico del turismo en la ciudad de ValleduparMera Rodriguez, Carlos William
-Análisis de clima organizacional de las unidades de negocio de la Comercializadora Marden del Municipio de PalmiraMontoya Rendón, Julio Cesar
-Propuesta estratégica de mejora en la implementación de los estándares mínimos del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) en el hotel suriki caribe para el año 2020Ojeda, Roger Leomar
-Propuesta estratégica de mejora en la implementación de los estándares mínimos del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (sg-sst) en la empresa indufusion para el segundo semestre del 2019 e inicios del 2020Ojeda, Roger Leomar
-Plan de negocio para la creación de una empresa intermediaria en pagos online para pequeños y medianos comerciosPacheco, Diego Fernando
-Propuesta estratégica de mejora en la implementación de los estándares mínimos del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo en la empresa cootrariguani para el año 2020Leomar Ojeda, Roger
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 809