Administración de Empresas : [819] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 819
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jjrodriguezd.pdf.jpg-Investigación y Propuesta de un Modelo de Gestión del Conocimiento para la Generación de Competencias en la Empresa Montagas S.A.Ivys Alieth Davila Mosquera
jdurand.pdf.jpg-Diseño de Estrategias de Promoción y Publicidad del Punto de Distribución de Artesanías de los Reclusos del INPEC de la Ciudad de NeivaBenavides Parra, Oscar Andres
olmorac.pdf.jpg-El ecoturismo: estrategia viable que contribuye al desarrollo económico del municipio de líbano - tolimaTovar Trujillo, Sandra Migdonia
favasquez.pdf.jpg-Evaluación de la Aplicación de la Norma que Determina Condiciones de Tratamiento Especial para los Internos en Estado de Vulnerabilidad en el Centro Penitenciario Doña Juana de la DoradaAlejandra Marín Betancur
ldburgosc.pdf.jpg-Mapa de conocimiento para identificar la realidad del emprendimiento en la UnadPerez Tovar, Juan Carlos
aazuluagag.pdf.jpg-Plan de negocios para la producción y comercialización de croquetas de carne en la ciudad de BogotáRiveros Tarazona, Andres Ricardo
zrodallegab.pdf.jpg-El impacto de la procrastinación en el desempeño laboral caso granja hortofrutícola ganadera el agrado (vereda la zapata-palmira)Montoya Rendón, Julio César
avpelaezm.pdf.jpg-Comportamiento crediticio y factores que influyen en la demanda y consumo de productos financieros de los bumangueses durante los años 2015 al 2018.Garnica Sandoval, Luz Stella
kmcujiabe.pdf.jpg-Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa rural productora y comercializadora de setas en Chipaque, Cundinamarca.Restrepo Álvarez, Elena
famonroyca.pdf.jpg-Estudio de factibilidad para la creación de la fundación lazos fraternales en el establecimiento penitenciario y carcelario. Las Heliconias sector de mediana seguridad de Florencia Caquetá.Molina Peralta, Iraide
aediazp.pdf.jpg-Análisis del perfil ocupacional de los egresados del programa académico de administración de empresas de la universidad nacional abierta y a distancia -UNAD.Molina Peralta, Iraide
CASIERRAAG.pdf.jpg-Aprovechamiento del lactosuero para el desarrollo de un prototipo en la empresa Delyosos SAS. Primera fase de investigación.Melo Hidalgo , Angela Mayellis
rbejaranop.pdf.jpg-Diseño de indicadores de gestión para el eslabón primario del proceso productivo de la piña para la asociación de productores de casanare fruitcas tauramena casanareTellez Fernandez, Elba Consuelo
Mariaalejandratellezperdomolineamientosenlarutadeemprendimientoparalosvendedoresambulantesdelacomuna1degirardotapartirdelainterpretaciondelasvariablessocioeconomicas.pdf.jpg-Lineamientos en la Ruta de Emprendimiento para los Vendedores Ambulantes de la Comuna 1 de Girardot, a partir de la Interpretación de las Variables Socio-económicasGonzález Castañeda, Sugey Johana
ejrestrepoz.pdf.jpg-Modelo de gestión del conocimiento que permita la permanencia de los estudiantes de educación superior virtual: Caso ECACEN Zona Occidente. Fase 2Serna Porras, Nelson Augusto
mccanonv.pdf.jpg-Determinar estrategias para identificar mercado objetivo para edredones personalizados de hogar dulce hogar en Soacha Cundinamarca para el año 2020.Gómez Colmenares, José Édgar
TrabajoFinal_Proyecto_GrupoN_35.pdf.jpg-Propuesta Estratégica de Mejora en la Implementación de los Estándares Mínimos del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) en la Empresa Hospital Agustín Codazzi E.S.E. para la Vigencia 2020.VILLARREAL,JOSEMANUEL
amgomezal.pdf.jpg-Emprendimiento en Artes, Creatividad e Innovación como Herramienta de Desarrollo Cultural, Social y Económico en los Estudiantes de la Institución Educativa Colegio Siglo XXI de la Ciudad de Riohacha La GuajiraReid García,Yarly Cecilia
agarciacast.pdf.jpg-Determinar el grado de aceptación del bocadillo de fresa con orellanas para lanzarlo en el mercado de TunjaUbaque Camacho,Pedro Emilio
jcceballos.pdf.jpg-Creación de la Empresa Zug Productos de Soya Para Producir y comercializar bebida con probióticos, granola, tofu y tortas bajo la marca Zug Mercado Escogido en la Ciudad de Bogotá.León Rodriguez, Jorge Enrique
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 819