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dc.contributor.advisorPacheco Higuera, Rosalba-
dc.coverage.spatialcead_-_josé_celestino_mutisspa
dc.creatorGuzmán Valencia, Leidy Julie-
dc.date.accessioned2018-07-04T23:42:09Z-
dc.date.available2018-07-04T23:42:09Z-
dc.date.created2018-05-22-
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/18756-
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo el diseño de herramientas administrativas para la creación de un negocio, en este caso servicios de restaurante siendo el eje central la comida saludable en la localidad de Chapinero, donde se brindará alimentos que contribuyan al mejoramiento de hábitos sanos en la nutrición. Este proceso inicia con la elaboración y aplicación de una encuesta con el fin conocer la valoración del servicio de restaurante de comida saludable en el sector, además de las preferencias de los usuarios hacía el nicho. Se analizó las debilidades, fortalezas, amenazas y oportunidades del negocio a través de la matriz FODA. En cuanto a las políticas organizacionales se elaboró el plan de direccionamiento estratégico. La estrategia para posicionar el restaurante fue el diseño del plan de mercadeo, donde se analiza el servicio desde el precio, el producto, la distribución y la comunicación. El resultado obtenido permite la creación del restaurante, este negocio se basa en el cumpliendo de la ley 1014 de 2006; se constituirá con representación legal en forma de sociedad, cumpliendo con la Ley 1429 de 2010, el talento humano será idóneo y calificado, además de contar con todas las prestaciones laborales que exigen la legislación, así como el cumplimiento de la ley 23 de 1982.Palabras Claves: Plan de Negocios, Servicios de Restaurante, Alimentos Saludables, Nutrición.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourceUniversidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceRepositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleProceso administrativo para la implementación de un restaurante de comida saludable en el sector de chapinero-Bogotáspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsAlimentos saludablesspa
dc.subject.keywordsPlan de negociosspa
dc.subject.keywordsNutriciónspa
dc.subject.keywordsServicios de restaurantespa
dc.description.abstractenglishThis project has the objective of designing administrative tools for the creation of a business, in this case restaurant services being the central axis healthy food in the town of Chapinero, where foods that contribute to the improvement of healthy habits in nutrition will be provided. This process begins with the preparation and application of a survey in order to know the assessment of the restaurant's healthy food service in the sector, as well as the preferences of the users towards the niche. The weaknesses, strengths, threats and opportunities of the business were analyzed through the SWOT matrix. Regarding the organizational policies, the strategic management plan was elaborated. The strategy to position the restaurant was the design of the marketing plan, where the service is analyzed from the price, the product, the distribution and the communication. The result obtained allows the creation of the restaurant, this business is based on complying with law 1014 of 2006; will be constituted with legal representation in the form of society, complying with Law 1429 of 2010, human talent will be qualified and qualified, in addition to having all the labor benefits required by legislation, as well as compliance with law 23 of 1982. Key Words: Business Plan, Restaurant Services, Healthy Food, Nutritionspa
dc.subject.categoryAdministración de empresasspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
Appears in Collections:Administración de Empresas

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