Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/19717
Title: ESTUDIO PROSPECTIVO SOBRE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LA CARNE DEL CURÍ DESDE EL RESGUARDO INDIGENA DE GUAMBIA, UNA ALTERNATIVA ALIMENTARIA PARA COLOMBIA Y EL MUNDO HACIA EL 2014
metadata.dc.creator: Morales Trochez, Wilson Miguel
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2009
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Alimentos de origen animal
Industria de la carne
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: El curso de profundización y su tema principal es sobre la prospectiva estratégica aplicado en relación a las diferentes dificultades y sus necesidades que existen en las organizaciones, todo con el fin de construir un proyecto para mejorar su desarrollo social y en ello se describieron tres ideas que se generaron en la lluvia de ideas, como es la alternativa de la medicina tradicional en el Municipio de Silvia, la segunda es La producción y comercialización de la carne de curí desde el Resguardo Indígena de Wampia una alternativa nutricional para Colombia y el mundo, y la tercera el turismo en Silvia para mejorar el proceso económico de la región, de acuerdo a estas ideas se escogió una de ellas, que fue sobre los CURIES se describió sobre el pasado presente y futuro y al igual se planteo el problema central con el fin de sistematizar y llevar a cabo el proceso de investigación.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/19717
metadata.dc.subject.category: Gestión Comercial y de negocios
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_popayán
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Comercial y de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
wmmorales.pdfESTUDIO PROSPECTIVO SOBRE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LA CARNE DEL CURÍ DESDE EL RESGUARDO INDIGENA DE GUAMBIA, UNA ALTERNATIVA ALIMENTARIA PARA COLOMBIA Y EL MUNDO HACIA EL 20145.66 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.