Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/19717
Título: ESTUDIO PROSPECTIVO SOBRE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LA CARNE DEL CURÍ DESDE EL RESGUARDO INDIGENA DE GUAMBIA, UNA ALTERNATIVA ALIMENTARIA PARA COLOMBIA Y EL MUNDO HACIA EL 2014
metadata.dc.creator: Morales Trochez, Wilson Miguel
Editorial: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Fecha: 2009
Idioma: spa
Palabras Clave: Alimentos de origen animal
Industria de la carne
Formato: pdf
application/pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto Aplicado o Tesis
Resumen: El curso de profundización y su tema principal es sobre la prospectiva estratégica aplicado en relación a las diferentes dificultades y sus necesidades que existen en las organizaciones, todo con el fin de construir un proyecto para mejorar su desarrollo social y en ello se describieron tres ideas que se generaron en la lluvia de ideas, como es la alternativa de la medicina tradicional en el Municipio de Silvia, la segunda es La producción y comercialización de la carne de curí desde el Resguardo Indígena de Wampia una alternativa nutricional para Colombia y el mundo, y la tercera el turismo en Silvia para mejorar el proceso económico de la región, de acuerdo a estas ideas se escogió una de ellas, que fue sobre los CURIES se describió sobre el pasado presente y futuro y al igual se planteo el problema central con el fin de sistematizar y llevar a cabo el proceso de investigación.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/19717
Relación del contenido: Gestión Comercial y de negocios
Cobertura regional / País: cead_-_popayán
Aparece en las colecciones:Tecnología en Gestión Comercial y de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
wmmorales.pdfESTUDIO PROSPECTIVO SOBRE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LA CARNE DEL CURÍ DESDE EL RESGUARDO INDIGENA DE GUAMBIA, UNA ALTERNATIVA ALIMENTARIA PARA COLOMBIA Y EL MUNDO HACIA EL 20145.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.