Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20082
Título: | ESTANDARIZACION EN LA APLICACIÓN DE LA HARINA DE VÍSCERAS BLANCAS DEL POLLO COMO SUPLEMENTO PROTEICO EN COMPOTAS CONTROLANDO LAS VARIABLES ORGANOLEPTICAS |
metadata.dc.creator: | Sepulveda Vega, Luz Angela Cabeza Herrera, Juan Pablo Olmos Blanquicett, Lisbeth Leticia |
Editorial: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
Fecha: | 2005 |
Idioma: | spa |
Palabras Clave: | Alimentos concentrados - Animales Saneamiento ambiental - Colombia Higiene veterinaria |
Formato: | pdf application/pdf |
Tipo de Recurso Digital: | Proyecto aplicado |
Resumen: | Frecuentemente los residuos de la matanza constituyen un problema para los mataderos de aves. Las vísceras, sangre y plumas se acumulan rápidamente en grandes cantidades, las cuales deben eliminarse lo más pronto posible por razones de higiene y contaminación. Algunos mataderos venden las vísceras a cebaderos, las plumas y sangre a industrias interesadas en estas materias primas para la elaboración de concentrados animales. El despojo blanco y producciones dérmicas se pueden vender así mismo a fábricas de abonos y piensos. Estos despojos no permanecen mucho tiempo en el matadero hasta su transporte especialmente en verano pues se alteran con facilidad. Actualmente la utilización de subproductos de origen animal se ha incrementado, creando una nueva fuente alimenticia para consumo humano y/o animal. Estos subproductos se pueden dividir en: primarios y derivados, estos últimos a partir de los subproductos primarios. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20082 |
Relación del contenido: | Ingeniería de Alimentos |
Cobertura regional / País: | cead_-_barranquilla |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Sistemas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
lasepulvedav.pdf | ESTANDARIZACION EN LA APLICACIÓN DE LA HARINA DE VÍSCERAS BLANCAS DEL POLLO COMO SUPLEMENTO PROTEICO EN COMPOTAS CONTROLANDO LAS VARIABLES ORGANOLEPTICAS | 935.96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.