Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20094
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPineda Vargas, Lucrecia-
dc.coverage.spatialcead_-_josé_acevedo_y_gómezspa
dc.creatorGuerrero Ramirez, Luis Antonio-
dc.date.accessioned2018-09-11T13:59:28Z-
dc.date.available2018-09-11T13:59:28Z-
dc.date.created2003-
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/20094-
dc.description.abstractLa finalidad de este trabajo es recopilar información que conlleve a establecer, identificar y cuantificar los factores más críticos en el manejo de la calidad de los productos agrícolas y en particular de los granos y plantear a su vez alternativas de solución que orienten a manejar y disminuir en la mayor proporción posible las pérdidas en la etapa de recibo y almacenamiento de cereales y leguminosas, teniendo en cuenta los procedimientos a seguir durante estas etapas que son las que determinan la calidad de estos productosspa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titlePROCEDIMIENTO PARA EL RECIBO ALMACENAMIENTO DE CEREALES Y LEGUMINOSASspa
dc.typeMonografiaspa
dc.subject.keywordsAlmacenamiento de granosspa
dc.subject.keywordsAlmacenamiento de leguminosasspa
dc.subject.categoryTecnología de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
laguerreror.pdfPROCEDIMIENTO PARA EL RECIBO ALMACENAMIENTO DE CEREALES Y LEGUMINOSAS1.07 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.