Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20439
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.coverage.spatialccav_-_neivaspa
dc.creatorHuertas Forrero, Amalia-
dc.date.accessioned2018-09-27T16:38:25Z-
dc.date.available2018-09-27T16:38:25Z-
dc.date.created2003-
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/20439-
dc.description.abstractLas condiciones actuales de la economía nacional, la marcada tendencia de reducción del Estado, las características de los mercados; constituyen elementos que incitan a la formulación e ímplementación de proyectos empresariales que aprovechen las oportunidades, que sean capaces de salvar obstáculos y aporten al desarrollo del país. La profunda recesión económica colombiana de los últimos tiempos, que a primera vista constituye una seria limitante al desarrollo de nuevos proyectos empresariales, es, por el contrario, una oportunidad para la gestación de esos nuevos proyectos, para la evaluación de condiciones límites que, luego de superadas, configuran un escenario propicio para el crecimiento económico de las empresas. La tendencia reducionista del Estado, si bien reduce a su vez las posibilidades de obtención de un empleo en el sector oficial, va moldeando la mentalidad del colombiano para adecuarse a una economía capitalista, en la que la iniciativa privada es fundamento y garantía de desarrollo. El mercado caracterizado por la libre competencia, permite el desarrollo de nuevos proyectos empresariales que, con algo de ingenio, de imaginación, de planeación y de organización, pueden llegar a obtener grandes éxitos. Por todo ello se plantea aquí el desarrollo de un proyecto empresarial para la constitución de la fábrica de quesillos “MIMI” ; planteamiento que además de tocar los aspectos puramente técnicos, hace un estudio financiero de profundidad, para evaluar las posibilidades reales del proyecto.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleEstudio de factibilidad para la puesta en marcha de la fabrica de quesillos ´´ MIimi´´ en la ciudad de Neivaspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsEstudios de factibilidadspa
dc.subject.keywordsEmprendimientospa
dc.subject.keywordsPequeña y mediana empresaspa
dc.subject.keywordsQueso - Industria y comerciospa
dc.description.abstractenglishLas condiciones actuales de la economía nacional, la marcada tendencia de reducción del Estado, las características de los mercados; constituyen elementos que incitan a la formulación e ímplementación de proyectos empresariales que aprovechen las oportunidades, que sean capaces de salvar obstáculos y aporten al desarrollo del país. La profunda recesión económica colombiana de los últimos tiempos, que a primera vista constituye una seria limitante al desarrollo de nuevos proyectos empresariales, es, por el contrario, una oportunidad para la gestación de esos nuevos proyectos, para la evaluación de condiciones límites que, luego de superadas, configuran un escenario propicio para el crecimiento económico de las empresas. La tendencia reducionista del Estado, si bien reduce a su vez las posibilidades de obtención de un empleo en el sector oficial, va moldeando la mentalidad del colombiano para adecuarse a una economía capitalista, en la que la iniciativa privada es fundamento y garantía de desarrollo. El mercado caracterizado por la libre competencia, permite el desarrollo de nuevos proyectos empresariales que, con algo de ingenio, de imaginación, de planeación y de organización, pueden llegar a obtener grandes éxitos. Por todo ello se plantea aquí el desarrollo de un proyecto empresarial para la constitución de la fábrica de quesillos “MIMI” ; planteamiento que además de tocar los aspectos puramente técnicos, hace un estudio financiero de profundidad, para evaluar las posibilidades reales del proyecto.spa
dc.subject.categoryTecnología de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ahuertasf.pdfEstudio de factibilidad para la puesta en marcha de la fabrica de quesillos ´´ MIimi´´ en la ciudad de Neiva646.93 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.