Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21327
Title: Elaboración de un producto con alta concentración De azúcar (bocadillo) a base de mango
metadata.dc.creator: Rengifo, Carmen Edith
Rodríguez, Claudia Lorena
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2009
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Industria del mango
Bocadillo de mango
Mercadeo
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: Debido a las grandes pérdidas del mango durante las cosechas surgió la idea de del proceso de Elaboración del bocadillo de mango esto lo podemos ver en algunas regiones, los campesinos no le dan un valor a ciertos frutos y las pérdidas de este son asombrosas durante las cosechas. Para aprovechar un poco mas estos frutos nos surgió la idea de innovar un bocadillo con una fruta diferente a la guayaba en este caso el mango el cual es una fruta que aporta nutrientes que hacen parte de nuestra alimentación. Para la elaboración de este producto se tomaron 3200 gr de pulpa de mango, al cual se le adiciona 3317,331 gramos de azúcar manuelita, 31.1 gramos de pectina Disaroma, 60 gr de acido cítrico Disaroma, y gelatina sin sabor royal. El bocadillo después de varios ensayos, presento características organolépticas óptimas las cuales fueron evaluadas por degustaciones con posibles consumidores.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21327
metadata.dc.subject.category: Tecnología de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: ceres_-_santander_de_quilichao
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cerengifo.pdfElaboración de un producto con alta concentración De azúcar (bocadillo) a base de mango720.77 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.