Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21468
Title: Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de repostería orgánica y vegetariana de tipo artesanal.
metadata.dc.creator: Pacacira Sanchez, Sandra
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-10-30
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Estrategia de marketing
Impacto ambiental
Plan organizacional
Rentabilidad económica
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: La idea de crear una microempresa surge a partir de la observación y análisis de la necesidad y gustos de los consumidores de la ciudad, con preferencias en el consumo de productos específicos en el sector de la repostería orgánica-vegetariana y elaborando productos que cumplan con los gustos del cliente. La microempresa consiste en la producción de Productos alimenticios dirigidos al mercado orgánico y Comunidad en general de la Ciudad de Bogotá, con elaboración artesanal. Adquiriendo materia prima a pequeños agricultores de Bogotá y alrededores en especial de la ciudad, uso de bolsas de papel y Tela, para contribuir al desarrollo económico, social, ambiental y productivo en la ciudad, contribuyendo a la reducción la contaminación ambiental, generación de empleos directos e indirectos, determinando viabilidad en la ejecución año 2017. La Microempresa transforma materia prima, elabora productos pasteleros como: Tortas, Mermeladas y postres, con venta directa e empleando la Publicidad Directa con “Mailing” y Marketing Digital. Se tiene en cuenta los principales competidores a las panaderías industriales, grandes y pequeñas pastelerías antiguas. Diseño plan de mercadeo, Se identifican los requerimientos monetarios para funcionamiento y financiación con entidades bancarias. Y se determina la utilidad respecto a los costos de la producción. Incentivar la producción orgánica a pobladores de la ciudad de Bogotá y alrededores.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21468
metadata.dc.subject.category: Administración de Empresas
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_acevedo_y_gómez
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1024497375.pdfEstudio de viabilidad para la creación de una empresa de repostería orgánica y vegetariana de tipo artesanal. 1.64 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.