Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21468
Title: | Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de repostería orgánica y vegetariana de tipo artesanal. |
metadata.dc.creator: | Pacacira Sanchez, Sandra |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018-10-30 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Estrategia de marketing Impacto ambiental Plan organizacional Rentabilidad económica |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Proyecto aplicado |
Abstract: | La idea de crear una microempresa surge a partir de la observación y análisis de la necesidad y gustos de los consumidores de la ciudad, con preferencias en el consumo de productos específicos en el sector de la repostería orgánica-vegetariana y elaborando productos que cumplan con los gustos del cliente. La microempresa consiste en la producción de Productos alimenticios dirigidos al mercado orgánico y Comunidad en general de la Ciudad de Bogotá, con elaboración artesanal. Adquiriendo materia prima a pequeños agricultores de Bogotá y alrededores en especial de la ciudad, uso de bolsas de papel y Tela, para contribuir al desarrollo económico, social, ambiental y productivo en la ciudad, contribuyendo a la reducción la contaminación ambiental, generación de empleos directos e indirectos, determinando viabilidad en la ejecución año 2017. La Microempresa transforma materia prima, elabora productos pasteleros como: Tortas, Mermeladas y postres, con venta directa e empleando la Publicidad Directa con “Mailing” y Marketing Digital. Se tiene en cuenta los principales competidores a las panaderías industriales, grandes y pequeñas pastelerías antiguas. Diseño plan de mercadeo, Se identifican los requerimientos monetarios para funcionamiento y financiación con entidades bancarias. Y se determina la utilidad respecto a los costos de la producción. Incentivar la producción orgánica a pobladores de la ciudad de Bogotá y alrededores. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21468 |
metadata.dc.subject.category: | Administración de Empresas |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1024497375.pdf | Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de repostería orgánica y vegetariana de tipo artesanal. | 1.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.