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Title: Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus en queso fresco
metadata.dc.creator: Escobar Bejarano, Sebastian
Tulande,Adiela
Marmolejo Cano Luis Fernando
Loaiza Batancourt Alvaro Javier
Romi Gutiérrez, Lindan D'
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2019-03-07
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Gestión del riesgo
Riesgos microbiológicos
Síntomas neurológicos
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
metadata.dc.audience.educationalevel: pregrado
Abstract: En el siguiente documento se desarrollan dos actividades las cuales contemplan la evaluación de riesgos microbiológicos y la construcción de un sistema HACCP, ambos aplicados al estudio de un caso imaginario como parte de la estrategia trabajada en el transcurso del curso. En las fases de ERM e implementación del plan HACCP, se detallará de manera escrita los conocimientos teóricos, aplicados al caso planteado en la fábrica de producción” Lácteos Eloisa” teniendo como base raíz el brote de una enfermedad transmitida por el alimento queso fabricado en la planta mencionada anteriormente. Esta investigación y construcción del sistema, parte de los documentos de apoyo didáctico del curso, donde se establecen los análisis de causas por entes regulatorios, check list de visitas de campo y resultados de análisis microbiológicos obtenidos de los productos terminados evaluados en el caso. Como objetivo se busca enseñar y guiar a los estudiantes a desarrollar las diferentes fases de la ERM y la implementación de un sistema HACCP, basado en una metodología establecida aplicada a la industria de los alimentos.
Description: Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus en queso fresco.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24289
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Appears in Collections:Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP

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