Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP : [42] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 42
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Criterios de Buenas Practicas de Manufactura (BPM) en Empresa Molinera de ArrozSalazar Montoya, Alexander
-Sistema integrado de gestión en seguridad alimentaria y calidad bajo lineamientos BPM y HACCPArtunduaga Pimentel, Lucerina
-Criterios de implementación iso 22000:2018– norma iso 9001:2015 caso de estudio transformación de plátano coopramarValbuena Calderon, Oscar Eduardo
-Análisis de la implementación de las bpm de acuerdo con la norma iso22000:2018 para el cultivo de menta (Mentha spicata) en la finca garden herbs, del municipio de cajicá cundinamarcaHernandez Burgos, Jaime Luis
-Criterios de implementación ISO 14000:2015 Caso Estudio Sector XYZBarrera Fraile, Luz Ayda
-Criterios de implementación ISO 22000:2018- Caso estudio Sector Panelero: Trapiche San FelipeMendoza Forero, Julieth Cristina
-Caso Estudio Sector Agrícola: IMPLEMENTACIÓN DE BPM EMPRESA FRESAS DEL ALCAZAR, COGUA - CUNDINAMARCA.Gonzalez, Franco Maria del Rosario
-Criterios de implementacion ISO 14000:2015 Caso Estudio UchuvaTorres Torres, Manuel
-Estudio de Caso Buena Prácticas de Manufactura BPM en la coordinación de inspección de calidad de la refinería de BarrancabermejaRodriguez Castañeda, Sandra Yamile
-Criterios de Implementación ISO 22000:2018 Caso de Estudio Sector Alimenticio.Jaimes Silva, Catherine Johana
-Criterios de implementación ISO 22000:2018 Caso Estudio Sector Agrícola Finca María PaulaLópez Castaño, Héctor Fabio
-Criterios de implementación ISO 14000:2015 Caso Estudio sector AgronomíaLopez Castano, Hector Fabio
-Caso Estudio Sector productivo ( panadería los PEPES)CORTES OROZCO, CLAUDIA PATRICIA
-Criterios de implementación ISO 14000:2015 Caso Estudio Sector alimenticioYon alexsander plazas Gómez
-Estudio de caso unad inocuidad de alimentos restaurante el señor gourmet.Quiroga Diaz, Diana Marcela
-Criterios de implementación ISO 14000:2015 Caso de estudio sector productivo Broster Monticelo FlorestaAlvarez Rodríguez, Angela Patricia
-CRITERIOS DE IMPLEMENTACION ISO 22000:2018.CASO DE ESTUDIO ASOCIACION COSECHAS DE ESPERANZA.CACERES TORRES, LUIS ALBERTO
-Criterios de implementación ISO 22000:2018 – Norma IS0 9001:2015 Caso Estudio Sector PaneleroMansilla Sosa, Oscar Said
-CRITERIOS DE IMPLEMENTACION ISO 22000: 2018 – NORMA ISO 9001:2015 CASO DE ESTUDIO PARA EMPRESAS DE PRODUCCION DE MAIZ CHOCOLOCaceres Torres, Luis Alberto
-Criterios de implementación ISO 14000:2015 Caso de Estudio Sector Agrícola, donde establecemos las condiciones para la producción del cultivo de Mora y su comercialización en fresco.Hernandez Fernandez, Diego Mauricio
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 42