Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 108
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| - | Planificación e implementación de los PPR como base de un Sistema integrado de gestión de inocuidad alimentaria (IS0 22000:2018) y calidad (ISO 9001:2015), bajo lineamientos BPM y HACCP para le empresa Tostones y frituras, ubicada en la ciudad de Cali, Valle | Peña Sanabria, Maria angelica |
| - | Herramientas para la implementación de los sistemas basados en las normas NTC ISO 9001 y 22000, BPM/HACCP en la Granja Porcícola El Recreo. | Artunduaga Pimentel, Lucerina |
| - | Implementación de un sistema de gestión integrado ISO 22000:2018 e ISO 9001:2015, bajo lineamiento BPM y HACCP para la producción de pan de trigo en la Panadería Saray del municipio de Fómeque - Cundinamarca. | Oscar Eduardo Valbuena Calderón |
| - | Herramientas para la implementación de los sistemas basados en las normas NTC ISO 9001 y 22000, BPM/HACCP en la granja porcicola El Recreo. | Lucerina Artunduaga |
| - | Análisis de seguridad alimentaria ISO 22000:2018 y calidad ISO 9001:2015 en La Asociación de Pequeños Caficultores del Corregimiento de la Marina, Departamento del Valle Del Cauca, Colombia | Cortes Millán, Gilberto Augusto |
| - | Implementación de las normas iso 9001:2015 e iso 22000:2018 con base a los lineamientos bpm/haccp, en la panadería "pp&c" , municipio de guacarí, valle del cauca. | Patiño Pacheco, Mónica Jovanna |
| - | Criterio de implementación ISO 2200:2018 planta torrefactora de café don cesar correspondiente al sector alimentario de salgar-Antioquia | Garces Garcia, Maria Delcarmen; Galindo Alvarado, Alexander |
| - | Criterios de implementación ISO 9001-22000:. Caso de estudio Sector Primario, Andes Antioquia, empresa de café RFH S.A.S. | Salazar, Alexander |
| - | Criterios de implementación ISO 14000:2015 Caso Estudio Sector Lácteo para el desarrollo sostenible en la empresa Lácteos Betania S.A. | Torres Torres Manuel |
| - | Criterios de implementación de sistemas bajo normas iso 9001:2015 e iso 22000:2018, bpm/haccp para el sector de producción de fruto de palma de aceite (Elaeis Guineensis o Elaeis Guineensis x Elaeis Oleifera) | Cortes, Gilberto Augusto |
| - | Análisis de la implementación de las BPM de acuerdo con la norma ISO22000:2018 para el cultivo de Cannabis (Cannabis sativa) en la finca Parcela Numero 13, del municipio de Pesca Boyacá. | Guillermo, Caicedo |
| - | Implementación de iso 9001 e iso 22000 basados en los lineamientos bpm/asccp en la empresa Hacienda Riobamba sas. | Valbuena Calderón Oscar Eduardo |
| - | Herramientas para la implementación de los sistemas basados en las normas de ISO 9001 e ISO 22000, BPM/HACCP para la producción de vino en la empresa Cava Jaramillo. | Galindo Alvarado, Alexander |
| - | Criterios de Implementación de la Norma ISO 22000:2018, para la cosecha y poscosecha de Aguacate Hass - Municipio de Roldanillo - Valle del Cauca | Camacho Torres, Yenny Maritza |
| - | Implementación del Sistema Integrado de Gestión en el proceso de Poscosecha para el cultivo de Café en laFinca Cafetera La Lora de acuerdo con la normativaISO 22000:2018 e ISO 9001:2015, bajo loslineamientos BPA y HACCP | Mejía Terán, Darío Fernando |
| - | Diseño de herramientas para la implementación de un sistema de Gestión (ISO 9001; ISO 22000; BPM;HACCP) del sector primario del entable panelero de la Empresa Comunitaria Vereda Vallejuelo en el municipio de San Carlos (Antioquia) | Caicedo Díaz, Guillermo Edmundo |
| - | Implementación de Sistema de Gestión En Seguridad Alimentaria bajo las Normas ISO 22000:2018 e ISO 9001:2015 bajo Lineamientos BPM y HACCP en la Empresa de Tortas Monttini S.A.S | Torres Torres, Manuel |
| - | Implementación de los sistemas de gestion integrado en seguridad alimentaria (ISO 2000:2018 y calidad ISO 9001:2015 bajo lineamientos BPM y HACCP para el laboratorio de entomología, ingenio Mayagüez S:A | Salazar Montoya, Alexander |
| - | Criterios de implementación ISO 22000:2018, en la ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES DE SAN CAYETANO “Asoprosan” en el municipio de San Cayetano Cundinamarca | Romero Lozada, María del Pilar |
| - | Implementación del sistema de gestión de calidad de la norma ISO 22000:2018, ISO 9001:2015, BPM/HACCP para la distribuidora y comercializadora Sanmar ubicada en el municipio de Bogotá | Caicedo, Guillermo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 108