Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25244
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGonzalez Toro, Alejandra-
dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorVelasquez Vargas,Edwar Jhojan-
dc.creatorCano Ramírez, Jhon Fredy-
dc.date.accessioned2019-04-24T21:39:39Z-
dc.date.available2019-04-24T21:39:39Z-
dc.date.created2019-04-01-
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/25244-
dc.description.abstractEn el desarrollo de este trabajo se busca mitigar todas las observaciones descritas en la última visita realizada por INVIMA el 11 de octubre del 2017, puesto de que aquí parte el desarrollo del sistema de gestión de calidad en cumplimiento de las normas establecidas, y de esta manera enfocarse en realizar la documentación y diseño de los programas pre-requisito, diseño de manual de limpieza y desinfección y diseño del manual de capacitación a operarios para la cumplimentación de las BPM, generando herramientas para la complementación del sistema de gestión de calidad para TANFRIOspa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleImplementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa Tanfriospa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsGestión de calidadspa
dc.subject.keywordsMedidas de prevenciónspa
dc.subject.keywordsPlaneación estratégicaspa
dc.subject.keywordsSistema de controlspa
dc.subject.categoryTecnología de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ejvelasquezv.pdfImplementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa Tanfrio6.87 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.