Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25246
Title: Capacitación en buenas prácticas agrícolas (BPA) para la producción de café especial para los caficultores de la vereda el salado las estrellas municipio de Sotará departamento del Cauca.
metadata.dc.creator: Paz Campo, Clarena
Salazar Astaiza, Luisa Fernanda
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2019-03-16
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Agricultura
Cultivo de Café
Higiene ambiental
Cosecha
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: El presente trabajo tiene por objetivo capacitar en Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) a quince (15) familias productoras de café de la vereda el Salado las Estrellas Municipio de Sotará – Cauca, con el fin de mejorar las condiciones higiénicas del producto, prevenir y minimizar el rechazo del producto en el mercado debido a residuos tóxicos o características inadecuadas en sabor o aspecto para el consumidor, minimizar las fuentes de contaminación de los productos, en la medida en que se implementen normas de higiene durante la producción y recolección de la cosecha, abrir posibilidades de exportar el producto a mercados exigentes para obtener mejores precios.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25246
metadata.dc.subject.category: Ciencias Agrícolas
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_popayán
Appears in Collections:Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cpazc.pdfCapacitación en buenas prácticas agrícolas (BPA) para la producción de café especial para los caficultores de la vereda el salado las estrellas municipio de Sotará departamento del Cauca1.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.