Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25246

Título : Capacitación en buenas prácticas agrícolas (BPA) para la producción de café especial para los caficultores de la vereda el salado las estrellas municipio de Sotará departamento del Cauca.
Autor: Paz Campo, Clarena
Salazar Astaiza, Luisa Fernanda
Fecha: 2019-03-16
Palabras Clave: Agricultura
Cultivo de Café
Higiene ambiental
Cosecha
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto Aplicado o Tesis
Descripción del contenido : El presente trabajo tiene por objetivo capacitar en Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) a quince (15) familias productoras de café de la vereda el Salado las Estrellas Municipio de Sotará – Cauca, con el fin de mejorar las condiciones higiénicas del producto, prevenir y minimizar el rechazo del producto en el mercado debido a residuos tóxicos o características inadecuadas en sabor o aspecto para el consumidor, minimizar las fuentes de contaminación de los productos, en la medida en que se implementen normas de higiene durante la producción y recolección de la cosecha, abrir posibilidades de exportar el producto a mercados exigentes para obtener mejores precios.
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25246
Relación del contenido: Ciencias Agrícolas
Cobertura regional / País: cead_-_popayán
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
cpazc.pdfCapacitación en buenas prácticas agrícolas (BPA) para la producción de café especial para los caficultores de la vereda el salado las estrellas municipio de Sotará departamento del Cauca1.86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.