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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/26273
Title: | Elaboración plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón teniendo en cuenta la ISO 19011:2018. |
metadata.dc.creator: | Guerrero Agudelo, Ana María Vega Ustariz, Ariannys Andrea Garavito, Claudia patricia Vargas, Cristhian Andrés Ortega Ramos, Rosalba |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2019-05-23 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Plan de auditoria Identificación de PCC Equipo HACCP ISO 19011:2018 Sistema de gestión de la calidad |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | Se llevo a cabo el Plan de Auditoria de la empresa Productos alimenticios San Simeón en su línea de producción de masa congelada, con el fin de realizar la recolección de información necesaria para mejorar la ejecución y funcionamiento del sistema de gestión de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), desarrollándose de forma sistemática para evaluar si se están cumpliendo las acciones planificadas y minimizar los riesgos asociados a la inocuidad; haciendo énfasis en la efectividad de los controles asociados a dichos riesgos, asegurando una correcta evaluación de las condiciones prácticas de operatividad del Sistema de Gestión de la calidad, verificando la aplicación de acciones de mejoramiento continuo según la (ISO 19011:2018) Es importante destacar de la auditoria, la aplicación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), ya que brinda herramientas encaminadas hacia una mayor inocuidad en los alimentos, asegurando su calidad y aumentando la productividad de la industria de alimentos. Esta Auditoria interna fue realizada en la empresa de Productos Alimenticios San Simeón con la finalidad de llevar un control mediante la recopilación de información para generar un diagnostico basado en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) fortaleciendo la inocuidad de los alimentos. |
Description: | Resultados de Acta de Verificación del Plan HACCP |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/26273 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de alimentos Calidad alimentaría |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
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