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Title: Elaboración plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón teniendo en cuenta la ISO 19011:2018.
metadata.dc.creator: Guerrero Agudelo, Ana María
Vega Ustariz, Ariannys Andrea
Garavito, Claudia patricia
Vargas, Cristhian Andrés
Ortega Ramos, Rosalba
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2019-05-23
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Plan de auditoria
Identificación de PCC
Equipo HACCP
ISO 19011:2018
Sistema de gestión de la calidad
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: Se llevo a cabo el Plan de Auditoria de la empresa Productos alimenticios San Simeón en su línea de producción de masa congelada, con el fin de realizar la recolección de información necesaria para mejorar la ejecución y funcionamiento del sistema de gestión de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), desarrollándose de forma sistemática para evaluar si se están cumpliendo las acciones planificadas y minimizar los riesgos asociados a la inocuidad; haciendo énfasis en la efectividad de los controles asociados a dichos riesgos, asegurando una correcta evaluación de las condiciones prácticas de operatividad del Sistema de Gestión de la calidad, verificando la aplicación de acciones de mejoramiento continuo según la (ISO 19011:2018) Es importante destacar de la auditoria, la aplicación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), ya que brinda herramientas encaminadas hacia una mayor inocuidad en los alimentos, asegurando su calidad y aumentando la productividad de la industria de alimentos. Esta Auditoria interna fue realizada en la empresa de Productos Alimenticios San Simeón con la finalidad de llevar un control mediante la recopilación de información para generar un diagnostico basado en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) fortaleciendo la inocuidad de los alimentos.
Description: Resultados de Acta de Verificación del Plan HACCP
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/26273
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de alimentos
Calidad alimentaría
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_acevedo_y_gómez
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

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