Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/26287
Title: | Gastronomía tradicional de Roberto Payan como herramienta pedagógica para el área de Ciencias Sociales en el grado 3 de la Institución Educativa San José del Telembi (Nariño). |
metadata.dc.creator: | Angulo Ortiz, Fredy Janey Angulo Ortega, Erelia de Jesús Cortes Angulo, Luz Amparo |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2019-06-13 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Ciencias sociales Gastronomía Estrategias educativas Costumbres alimenticias |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Proyecto aplicado |
Abstract: | El objetivo de la propuesta investigativa fue generar una malla curricular para el área de ciencias sociales que viabilice el rescate de los valores culturales afro a partir del patrimonio gastronómico local, en este sentido, los contenidos de la malla curricular para el área de ciencias sociales del grado tercero, estuvieron basados en el rescate de recetas y la preparación de la culinaria propia del municipio de Roberto Payan. Esta investigación se desarrolló con una metodología cualitativa y desde un tipo de investigación acción donde los niños fueron el eje central para llevar a cabo las actividades planificadas. Palabras clave: Gastronomía tradicional, educación propia, herramienta pedagógica, aprendizaje, autoeducación, patrimonio, cultura |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/26287 |
metadata.dc.subject.category: | Licenciatura en Etnoeducación |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_pasto |
Appears in Collections: | Licenciatura en Etnoeducación |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
fjanguloo.pdf | Proyecto aplicado_Gastronomía tradicional de Roberto Payan como herramienta pedagógica para el área de ciencias sociales en el grado 3 de la institución educativa San José del Telembi (Nariño). | 589.44 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.