Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/26287
Title: Gastronomía tradicional de Roberto Payan como herramienta pedagógica para el área de Ciencias Sociales en el grado 3 de la Institución Educativa San José del Telembi (Nariño).
metadata.dc.creator: Angulo Ortiz, Fredy Janey
Angulo Ortega, Erelia de Jesús
Cortes Angulo, Luz Amparo
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2019-06-13
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Ciencias sociales
Gastronomía
Estrategias educativas
Costumbres alimenticias
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: El objetivo de la propuesta investigativa fue generar una malla curricular para el área de ciencias sociales que viabilice el rescate de los valores culturales afro a partir del patrimonio gastronómico local, en este sentido, los contenidos de la malla curricular para el área de ciencias sociales del grado tercero, estuvieron basados en el rescate de recetas y la preparación de la culinaria propia del municipio de Roberto Payan. Esta investigación se desarrolló con una metodología cualitativa y desde un tipo de investigación acción donde los niños fueron el eje central para llevar a cabo las actividades planificadas. Palabras clave: Gastronomía tradicional, educación propia, herramienta pedagógica, aprendizaje, autoeducación, patrimonio, cultura
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/26287
metadata.dc.subject.category: Licenciatura en Etnoeducación
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_pasto
Appears in Collections:Licenciatura en Etnoeducación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
fjanguloo.pdfProyecto aplicado_Gastronomía tradicional de Roberto Payan como herramienta pedagógica para el área de ciencias sociales en el grado 3 de la institución educativa San José del Telembi (Nariño).589.44 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.