Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/26357
Title: | Cultivos tradicionales como estrategia pedagógica para el conocimiento de las plantas aromáticas culinarias y medicinales con los estudiantes del grado cuarto de la institución educativa agropecuario Rio Sanquianga Olaya Herrera Nariño. |
metadata.dc.creator: | Casierra Cuero, Ana Yudi Hurtado Palacio, Diana Paola Perlaza Sánchez, Elsy Perlaza |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2019-06-13 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Cultivo Planta medicinal Ciencias naturales Estrategias educativas Estudiante de primaria |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Proyecto aplicado |
Abstract: | El presente Proyecto aplicado plantea la implementación de los cultivos tradicionales como estrategia pedagógica para el conocimiento plantas aromáticas, culinarias y medicinales teniendo en cuenta que esta proporciona múltiples beneficios para el desarrollo de la competencia científica favoreciendo los procesos culturales de las comunidades. El propósito del presente trabajo es analizar la presencia de dichas competencias desde la base de la implementación pedagógica en contexto institucional a través de un enfoque metodológico cualitativo y el paradigma critico social en cuanto a la visión de las plantas aromáticas, culinarias y medicinales dentro del contexto socio educativo con la posibilidad de orientar el aprendizaje y conocimiento de esta problemática partiendo de la implementación con sabedores en el aula de clase y promoviendo los resultados como integración para esa implementación pedagógica. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/26357 |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_pasto |
Appears in Collections: | Licenciatura en Etnoeducación |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
acasierrac.pdf | proyecto aplicado_Cultivos tradicionales como estrategia pedagógica para el conocimiento de las plantas aromáticas culinarias y medicinales con los estudiantes del grado cuarto de la institución educativa agropecuario Rio Sanquianga Olaya Herrera Nariño | 1.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.