Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27033
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTorres Herrera, Alba Doris-
dc.coverage.spatialcead_-_josé_celestino_mutisspa
dc.creatorIriarte Gómez, Damaris-
dc.date.accessioned2019-07-19T22:24:35Z-
dc.date.available2019-07-19T22:24:35Z-
dc.date.created2019-06-25-
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/27033-
dc.description.abstractLa finalidad del presente trabajo es la investigación de las diferentes técnicas de producción y conservación de pulpas de frutas y los avances tecnológicos en cuanto a procesos que permitan incrementar el rendimiento y aprovechamiento de las frutas, dándoles un valor agregado y aportando también una solución en cuanto al problema que se presenta actualmente que es el manejo de los excedentes de frutas que no logran ser comercializados y que representan pérdidas para el productor.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleAvances en tecnología de producción y conservación de pulpas de frutasspa
dc.typeMonografiaspa
dc.subject.keywordsCampos magnéticosspa
dc.subject.keywordsFactores ambientalesspa
dc.subject.keywordsFactores genéticosspa
dc.subject.keywordsMaterial biológicospa
dc.description.abstractenglishThe purpose of the present work is the investigation of the different techniques of production and conservation of fruit pulps and the technological advances in terms of processes that allow to increase the yield and use of fruits, giving them an added value and also providing a solution as soon as The problem that currently exists is the management of fruit surpluses that do not manage to be commercialized and that represent losses for the producer.spa
dc.subject.categoryTecnología de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
diriarteg.pdfAvances en tecnología de producción y conservación de pulpas de frutas 990.33 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.