Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27397
Title: | Plan de Auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía de productos San Simeón |
metadata.dc.creator: | Álvarez Cuartas, Paola Andrea Mendoza Montaño, Camila Alejandra Ortega Guinguer, Giovanni Solarte Melo, Juan Felipe Tette Polo, Alfredo Jair |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2019-08-14 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Gestión Inocuidad Auditoría Alimentos |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | Dentro de los nuevos contextos, un plan de auditoria, que hace parte de un programa de auditoria, es un plan de acción que documenta qué procedimientos seguirá un auditor para validar que una organización cumple con los requisitos conforme a la norma auditable. El marco debe explicar los objetivos de la auditoría, su alcance y su línea de tiempo. Como referencia para todos los procesos de auditorías internas se encuentra la ISO 19011:2018 – Directrices para los sistemas de gestión de auditoria. El alcance de la nueva norma incluye los principios de auditoria, gestión de un programa de auditoria y conducción de auditorías de sistema de gestión, así como la orientación sobre la evaluación de la competencia de los empelados involucrados en el proceso de auditoría |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27397 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería en alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_palmira |
Appears in Collections: | Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
camendozamo.pdf | 336.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.