Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27397
Title: Plan de Auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía de productos San Simeón
metadata.dc.creator: Álvarez Cuartas, Paola Andrea
Mendoza Montaño, Camila Alejandra
Ortega Guinguer, Giovanni
Solarte Melo, Juan Felipe
Tette Polo, Alfredo Jair
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2019-08-14
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Gestión
Inocuidad
Auditoría
Alimentos
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: Dentro de los nuevos contextos, un plan de auditoria, que hace parte de un programa de auditoria, es un plan de acción que documenta qué procedimientos seguirá un auditor para validar que una organización cumple con los requisitos conforme a la norma auditable. El marco debe explicar los objetivos de la auditoría, su alcance y su línea de tiempo. Como referencia para todos los procesos de auditorías internas se encuentra la ISO 19011:2018 – Directrices para los sistemas de gestión de auditoria. El alcance de la nueva norma incluye los principios de auditoria, gestión de un programa de auditoria y conducción de auditorías de sistema de gestión, así como la orientación sobre la evaluación de la competencia de los empelados involucrados en el proceso de auditoría
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27397
metadata.dc.subject.category: Ingeniería en alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Appears in Collections:Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
camendozamo.pdf336.8 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.