Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27470
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Alava Viteri Clemencia | - |
dc.coverage.spatial | cead_-_barranquilla | spa |
dc.creator | Mendoza Gamarra, Indira Julieth Ortiz Prado, Aleyda Herrera Pertuz, Julio Cesar Salazar Borrero, Yan Faber | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-21T22:15:28Z | - |
dc.date.available | 2019-08-21T22:15:28Z | - |
dc.date.created | 2019-07-14 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27470 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo se centra en proponer un nuevo producto alimenticio, utilizando materias primas innovadoras, amigables con el medio ambiente. El objetivo principal de este nuevo producto es crear un impacto positivo en la industria alimentaria y ofrecer una oportunidad en el mercado para obtener una variedad de productos de galletas, permitiendo que las nuevas tendencias se conviertan en un gran privilegio para los consumidores, como el nuevo chontaduro galleta de harina, fortificada con calcio, marca chontalife. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Propuesta de una metodología para el diseño de un nuevo producto alimentario, galletas de chontaduro fortificadas con calcio. | spa |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | spa |
dc.subject.keywords | Alimentos | spa |
dc.subject.keywords | productos alimenticios | spa |
dc.subject.keywords | Nutrición | spa |
dc.subject.keywords | galletas | spa |
dc.subject.keywords | Chontaduro | spa |
dc.description.abstractenglish | This work is focused on proposing a new food product, using innovative, environment and friendly raw materials. This new product main objective is creating a positive impact in the food industry, and to offer an opportunity in the market to get a product variety of cookie products, allowing that the new tendencies become in a great privilege for the consumers, as the new chontaduro flour cookie, calcium fortified, branded chontalife. | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Appears in Collections: | Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ijmendozag.pdf | 1.78 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.