Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27470
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlava Viteri Clemencia-
dc.coverage.spatialcead_-_barranquillaspa
dc.creatorMendoza Gamarra, Indira Julieth Ortiz Prado, Aleyda Herrera Pertuz, Julio Cesar Salazar Borrero, Yan Faber-
dc.date.accessioned2019-08-21T22:15:28Z-
dc.date.available2019-08-21T22:15:28Z-
dc.date.created2019-07-14-
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/27470-
dc.description.abstractEste trabajo se centra en proponer un nuevo producto alimenticio, utilizando materias primas innovadoras, amigables con el medio ambiente. El objetivo principal de este nuevo producto es crear un impacto positivo en la industria alimentaria y ofrecer una oportunidad en el mercado para obtener una variedad de productos de galletas, permitiendo que las nuevas tendencias se conviertan en un gran privilegio para los consumidores, como el nuevo chontaduro galleta de harina, fortificada con calcio, marca chontalife.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titlePropuesta de una metodología para el diseño de un nuevo producto alimentario, galletas de chontaduro fortificadas con calcio.spa
dc.typeDiplomado de profundización para gradospa
dc.subject.keywordsAlimentosspa
dc.subject.keywordsproductos alimenticiosspa
dc.subject.keywordsNutriciónspa
dc.subject.keywordsgalletasspa
dc.subject.keywordsChontadurospa
dc.description.abstractenglishThis work is focused on proposing a new food product, using innovative, environment and friendly raw materials. This new product main objective is creating a positive impact in the food industry, and to offer an opportunity in the market to get a product variety of cookie products, allowing that the new tendencies become in a great privilege for the consumers, as the new chontaduro flour cookie, calcium fortified, branded chontalife.spa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
Appears in Collections:Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ijmendozag.pdf1.78 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.