Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios : [12] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Propuesta metodologica para el diseño de un nuevo producto alimentario: Yogurt deslactosado con frutos rojos enriquecido con fibraAlava Viteri, Clemencia Del Socorro
-Propuesta metodológica para la elaboración de chips de luloAlava Viteri, Clemencia; Cepeda Fonseca, Heley Estefany
-Diseño de una metodología para la producción de bocadillo de uchuvaCepeda, Heley Estefany; Alava Viteri, Clemencia
-PROPUESTA DE UNA METODOLOGÍA PARA EL DISEÑO DE UN NUEVO PRODUCTO ALIMENTARIODel Alava, Clemencia
-Propuesta de elaboración de Ecosnack de galletas de habas de chachafruto e incorporación de semilla de chíaDe Alava Viteri Clemencia
-Propuesta de una metodologia para el diseño de un nuevo producto alimentario: Queso untable de soya saborizado con AlbahacaAlava Viteri, Clemencia
-Untable de guatila adicionado con semillas de chiaViteri alava,clemencia
-Propuesta de elaboración jugo de pulpa natural de mango endulzado con stevia y enriquecido con spirulina marca Frutirists S.A.SÁlava Viteri, Clemencia; Cepeda Fonseca , Estefany Heley
-Propuesta para el desarrollo de un yogurt deslactosado con adición de semilla de chía y frutas.Alava Viteri, Clemencia; Cepeda, Heley Estefany
-Propuesta de una metodología para el diseño de un nuevo producto alimentario, galletas de chontaduro fortificadas con calcio.Alava Viteri Clemencia
-Fresas Mínimamente Procesadas Adicionados con Microorganismos Probióticos por impregnación al vacíoAlava Viteri, Clemencia; Cepeda Fonseca, Heley Estefany
-Elaboración de propuesta de snacks liofilizados a partir de frutas autóctonas colombianas.Cepeda, Heley Estefany; Avala Viteri, Clemencia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 12 de 12