Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios
: [12]
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 12 of 12
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| - | Propuesta metodologica para el diseño de un nuevo producto alimentario: Yogurt deslactosado con frutos rojos enriquecido con fibra | Alava Viteri, Clemencia Del Socorro |
| - | Propuesta metodológica para la elaboración de chips de lulo | Alava Viteri, Clemencia; Cepeda Fonseca, Heley Estefany |
| - | Diseño de una metodología para la producción de bocadillo de uchuva | Cepeda, Heley Estefany; Alava Viteri, Clemencia |
| - | PROPUESTA DE UNA METODOLOGÍA PARA EL DISEÑO DE UN NUEVO PRODUCTO ALIMENTARIO | Del Alava, Clemencia |
| - | Propuesta de elaboración de Ecosnack de galletas de habas de chachafruto e incorporación de semilla de chía | De Alava Viteri Clemencia |
| - | Propuesta de una metodologia para el diseño de un nuevo producto alimentario: Queso untable de soya saborizado con Albahaca | Alava Viteri, Clemencia |
| - | Untable de guatila adicionado con semillas de chia | Viteri alava,clemencia |
| - | Propuesta de elaboración jugo de pulpa natural de mango endulzado con stevia y enriquecido con spirulina marca Frutirists S.A.S | Álava Viteri, Clemencia; Cepeda Fonseca , Estefany Heley |
| - | Propuesta para el desarrollo de un yogurt deslactosado con adición de semilla de chía y frutas. | Alava Viteri, Clemencia; Cepeda, Heley Estefany |
| - | Propuesta de una metodología para el diseño de un nuevo producto alimentario, galletas de chontaduro fortificadas con calcio. | Alava Viteri Clemencia |
| - | Fresas Mínimamente Procesadas Adicionados con Microorganismos Probióticos por impregnación al vacío | Alava Viteri, Clemencia; Cepeda Fonseca, Heley Estefany |
| - | Elaboración de propuesta de snacks liofilizados a partir de frutas autóctonas colombianas. | Cepeda, Heley Estefany; Avala Viteri, Clemencia |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 12 of 12