Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27470
Title: Propuesta de una metodología para el diseño de un nuevo producto alimentario, galletas de chontaduro fortificadas con calcio.
metadata.dc.creator: Mendoza Gamarra, Indira Julieth Ortiz Prado, Aleyda Herrera Pertuz, Julio Cesar Salazar Borrero, Yan Faber
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2019-07-14
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Alimentos
productos alimenticios
Nutrición
galletas
Chontaduro
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: Este trabajo se centra en proponer un nuevo producto alimenticio, utilizando materias primas innovadoras, amigables con el medio ambiente. El objetivo principal de este nuevo producto es crear un impacto positivo en la industria alimentaria y ofrecer una oportunidad en el mercado para obtener una variedad de productos de galletas, permitiendo que las nuevas tendencias se conviertan en un gran privilegio para los consumidores, como el nuevo chontaduro galleta de harina, fortificada con calcio, marca chontalife.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27470
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_barranquilla
Appears in Collections:Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ijmendozag.pdf1.78 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.