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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27471
Title: | Propuesta para el desarrollo de un yogurt deslactosado con adición de semilla de chía y frutas. |
metadata.dc.creator: | Amaya Carranza,Alexander García Ardila, Diana Carolina Hernández Carranza, Maribel Peña Torres, Zuly Milena Puerto Díaz, Jessica Carolina |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2019-08-13 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | yogurt deslactosado, chía, nuevos productos Yogurt Alimentos lacteos Ingeniería de alimentos |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Proyecto aplicado |
Abstract: | Este trabajo se desarrolló por medio de la estrategia Food Design, como herramienta para la innovación de un producto alimenticio, el cual parte de una necesidad de los consumidores. Con esta investigación y la estrategia se busca innovar en el mercado con un Yogurt deslactosado, enfocado en aquellas personas intolerantes a la lactosa con el fin de mejorar su calidad de vida y no afectar su salud; por otra parte, con ello se lograría que las demandas de nuevos productos beneficien la economía de la región, debido a la generación de empleo y al crecimiento en los ingresos del sector agrícola y alimentario. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27471 |
metadata.dc.subject.category: | Ingenieria de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_celestino_mutis |
Appears in Collections: | Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios |
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