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Title: Propuesta para el desarrollo de un yogurt deslactosado con adición de semilla de chía y frutas.
metadata.dc.creator: Amaya Carranza,Alexander
García Ardila, Diana Carolina
Hernández Carranza, Maribel
Peña Torres, Zuly Milena
Puerto Díaz, Jessica Carolina
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2019-08-13
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: yogurt deslactosado, chía, nuevos productos
Yogurt
Alimentos lacteos
Ingeniería de alimentos
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: Este trabajo se desarrolló por medio de la estrategia Food Design, como herramienta para la innovación de un producto alimenticio, el cual parte de una necesidad de los consumidores. Con esta investigación y la estrategia se busca innovar en el mercado con un Yogurt deslactosado, enfocado en aquellas personas intolerantes a la lactosa con el fin de mejorar su calidad de vida y no afectar su salud; por otra parte, con ello se lograría que las demandas de nuevos productos beneficien la economía de la región, debido a la generación de empleo y al crecimiento en los ingresos del sector agrícola y alimentario.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27471
metadata.dc.subject.category: Ingenieria de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_celestino_mutis
Appears in Collections:Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios

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