Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27704
Title: | Diseño de una metodología para la producción de bocadillo de uchuva |
metadata.dc.creator: | Cuaran, Richard Harvey Henao Giron, Jennifer Montenegro, Jorge Ivan Díaz Suárez, Luz Dari Cuaran, Miltón Eduardo |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2019-07-17 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | alimento bocadillo diseño Food Design Uchuva |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | El presente documento describe la metodología empleada para llevar a cabo el proyecto – propuesta de desarrollo del nuevo producto; la misma inicia con el desarrollo de una estrategia denominada Food Design la cual permite no solo identificar las necesidades de los consumidores sino también que los desarrolladores planifiquen las actividades del proyecto y decidan la mejor propuesta para el desarrollo del mismo; luego de esto, el proyecto se concentra en el desarrollo como tal de mismo, es así como en este paso de proyecto se “hacen los sueños e ideas realidad” pues se formula el producto, se identifican y determinan sus características, se establecen las etapas y equipos de proceso productivo y, finalmente se termina el proyecto con la evaluación desde el punto de vista económico, sensorial y de cumplimiento con las normativas y legislaciones aplicables del producto; de acuerdo a los resultados, se puede definir si es o no viable la realización y oferta al mercado del nuevo producto alimentario. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27704 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_bucaramanga |
Appears in Collections: | Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
lddiazsu.pdf | 1.77 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.