Diseño de una metodología para la producción de bocadillo de uchuva
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Date
2019-07-17Author
Cuaran, Richard Harvey
Henao Giron, Jennifer
Montenegro, Jorge Ivan
Díaz Suárez, Luz Dari
Cuaran, Miltón Eduardo
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Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Palabras clave
Cobertura regional / País
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Descripción del contenido
El presente documento describe la metodología empleada para llevar a cabo el proyecto – propuesta de desarrollo del nuevo producto; la misma inicia con el desarrollo de una estrategia denominada Food Design la cual permite no solo identificar las necesidades de los consumidores sino también que los desarrolladores planifiquen las actividades del proyecto y decidan la mejor propuesta para el desarrollo del mismo; luego de esto, el proyecto se concentra en el desarrollo como tal de mismo, es así como en este paso de proyecto se “hacen los sueños e ideas realidad” pues se formula el producto, se identifican y determinan sus características, se establecen las etapas y equipos de proceso productivo y, finalmente se termina el proyecto con la evaluación desde el punto de vista económico, sensorial y de cumplimiento con las normativas y legislaciones aplicables del producto; de acuerdo a los resultados, se puede definir si es o no viable la realización y oferta al mercado del nuevo producto alimentario.