• xmlui.dri2xhtml.structural.login.envios
      View Item 
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Diplomados
      • Diplomados (ECBTI)
      • Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios
      • View Item
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Diplomados
      • Diplomados (ECBTI)
      • Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Diseño de una metodología para la producción de bocadillo de uchuva

      Thumbnail
      View/Open
      lddiazsu.pdf (1.731Mb)
      xmlui.custome.item-addthis
      Date
      2019-07-17
      Author
      Cuaran, Richard Harvey
      Henao Giron, Jennifer
      Montenegro, Jorge Ivan
      Díaz Suárez, Luz Dari
      Cuaran, Miltón Eduardo
      xmlui.custome.dc_publisher
      Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

      Citación

             
      TY - GEN T1 - Diseño de una metodología para la producción de bocadillo de uchuva AU - Cuaran, Richard Harvey AU - Henao Giron, Jennifer AU - Montenegro, Jorge Ivan AU - Díaz Suárez, Luz Dari AU - Cuaran, Miltón Eduardo Y1 - 2019-07-17 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27704 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_27704, author = {Cuaran Richard Harvey and Henao Giron Jennifer and Montenegro Jorge Ivan and Díaz Suárez Luz Dari and Cuaran Miltón Eduardo}, title = {Diseño de una metodología para la producción de bocadillo de uchuva}, year = {2019-07-17}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27704} }RT Generic T1 Diseño de una metodología para la producción de bocadillo de uchuva A1 Cuaran, Richard Harvey A1 Henao Giron, Jennifer A1 Montenegro, Jorge Ivan A1 Díaz Suárez, Luz Dari A1 Cuaran, Miltón Eduardo YR 2019-07-17 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27704 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
      Gestores bibliográficos
      Refworks
      Zotero
      BibTeX
      CiteULike
      Palabras clave
      alimento, bocadillo, diseño, Food Design, Uchuva.
      Cobertura regional / País
      cead_-_bucaramanga
      Metadata
      Show full item record
      xmlui.custome.pdfjs-doc-title
      Descripción del contenido
      El presente documento describe la metodología empleada para llevar a cabo el proyecto – propuesta de desarrollo del nuevo producto; la misma inicia con el desarrollo de una estrategia denominada Food Design la cual permite no solo identificar las necesidades de los consumidores sino también que los desarrolladores planifiquen las actividades del proyecto y decidan la mejor propuesta para el desarrollo del mismo; luego de esto, el proyecto se concentra en el desarrollo como tal de mismo, es así como en este paso de proyecto se “hacen los sueños e ideas realidad” pues se formula el producto, se identifican y determinan sus características, se establecen las etapas y equipos de proceso productivo y, finalmente se termina el proyecto con la evaluación desde el punto de vista económico, sensorial y de cumplimiento con las normativas y legislaciones aplicables del producto; de acuerdo a los resultados, se puede definir si es o no viable la realización y oferta al mercado del nuevo producto alimentario.
      Idioma
      spa
      Formato
      pdf
      Tipo de Recurso Digital
      Curso de Profundización
      Relación del contenido
      Ingeniería de alimentos
      URI
      https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27704
      Collections
      • Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios [12]
      Guías de uso Guía entrega trabajos de gradoLineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister
      Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

      Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
      PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
      Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
      Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
      Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Infotegra S.A.S
      Contact Us | Send Feedback