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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27481
Title: | Propuesta de elaboración jugo de pulpa natural de mango endulzado con stevia y enriquecido con spirulina marca Frutirists S.A.S |
metadata.dc.creator: | Fonseca Fonseca , Cindy Catherine Benavides Largo, Yuliana Andrea Hernandez Acero, Laura Lizeth Torres Sarmiento, Omar Ignacio Alarcón Cabiedes, Darly Maiyin |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2019-08-13 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Stevia Spirulina Enriquecido Funcional Naturalidad Saludable |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | Propuesta de elaboración de una bebida de jugo natural de mango endulzado con stevia y enriquecido con spirulina, que busca mejorar los hábitos alimenticios del consumidor, y que proporcionará diferentes beneficios para su salud, mediante una bebida funcional innovadora. Se ha establecido una Investigación sobre las nuevas tendencias de desarrollo tanto de innovación como en la parte funcional, determinando el nuevo producto según las necesidades encontradas y con respecto a los índices de diferentes enfermedades como la diabetes y la obesidad por los altos consumos de azúcar en diferentes bebidas que se encuentran actualmente en el mercado. Este desarrollo cuenta con edulcorantes naturales como la stevia que tiene gran capacidad endulzante y que cuenta con varias propiedades medicinales y terapéuticas. Igualmente la spirulina que cuenta con gran cantidad de proteína, vitaminas y minerales. Todo este tiempo de beneficios son atractivos al consumidor que le gusta cuidar su salud. Esta propuesta se consideró realizarla con una fruta esencial, rica y con grandes propiedades como lo es el mango ya que es una fruta con un elevado contenido en glúcidos. Su contenido en fibra no soluble es bajo, al igual que su valor calórico. El mango puede reducir el riesgo de contraer enfermedades en general por intensificar las funciones inmunológicas. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27481 |
metadata.dc.subject.category: | Investigación y desarrollo de nuevos productos Bebidas funcionales Producción de alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
Appears in Collections: | Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios |
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