Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/28059
Title: | Caracterización fisicoquímica de pectinas provenientes de residuos de naranja (Citrus sinensis) variedad común, generadas mediante extracción asistida por microondas. |
metadata.dc.creator: | Higuera Tarazona, Luis Fredy |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2019-10-02 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Pectinas Caracterización físico-química Residuos Naranja: Citrus sinensis |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Proyecto de investigación |
Abstract: | El presente trabajo tuvo como objetivo la extracción, caracterización y optimización del proceso para obtención de pectinas asistido por microondas, provenientes de residuos orgánicos del flavedo y albedo de la naranja (Citrus sinensis) variedad común |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/28059 |
metadata.dc.subject.category: | Química |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
Appears in Collections: | Profesional en Química |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
lhiguerata.pdf | 2.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.