Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/28059
Title: Caracterización fisicoquímica de pectinas provenientes de residuos de naranja (Citrus sinensis) variedad común, generadas mediante extracción asistida por microondas.
metadata.dc.creator: Higuera Tarazona, Luis Fredy
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2019-10-02
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Pectinas
Caracterización físico-química
Residuos
Naranja: Citrus sinensis
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto de investigación
Abstract: El presente trabajo tuvo como objetivo la extracción, caracterización y optimización del proceso para obtención de pectinas asistido por microondas, provenientes de residuos orgánicos del flavedo y albedo de la naranja (Citrus sinensis) variedad común
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/28059
metadata.dc.subject.category: Química
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_acevedo_y_gómez
Appears in Collections:Profesional en Química

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
lhiguerata.pdf2.45 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.