Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31340
Título: Desarrollo y sostenibilidad agrícola con el cultivo de café en el departamento del Tolima
metadata.dc.creator: Giraldo Otero, Francisco Javier
Echeverri, Angela Bibiana
Ramírez, María Angélica
Rincón Pirachican, Ronald
Téllez, Marco Arcesio
Fecha: 2019-12-18
Palabras Clave: Estrategia de mercadeo
Idea de negocio
Marketing digital
Modelo de negocio
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Diplomado de profundización para grado
Resumen: A partir del objeto del diplomado que se trata de marketing para el emprendimiento social, se pretende dar solución al problema del desempleo Proyecto encaminado al desarrollado en la economía del departamento del Tolima, en el cual existen zonas de producción cafeteras, de algodón, zonas arroceras y sectores que sostienen al departamento en la economía agrícola, basándonos en esto, se propone realizar una ciudadela en la cual se pueda albergar a familias que trabajarán para la industria cafetera. En la elaboración del proyecto de emprendimiento describimos las fases como son: Estudiar las problemáticas sociales de las regiones en que nos desempeñamos, qué acciones se proponen para innovar socialmente, el estudio y adaptación del estilo de negocio Design Thinking, estrategias de mercadeo aplicables y por último la propuesta del Programa de Marketing Digital.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31340
Cobertura regional / País: cead_-_josé_celestino_mutis
Aparece en las colecciones:Diplomado Tecnologías Gestión del Marketing para el Emprendimiento Social

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
fjgiraldoo.pdfDesarrollo y sostenibilidad agrícola con el cultivo de café en el departamento del Tolima3.7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.