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Title: Estudio de caso unad inocuidad de alimentos restaurante el señor gourmet.
metadata.dc.creator: Campos Ayala, Edilberto
Mejia Bonilla, Jonathan Albeiro
metadata.dc.date.created: 2019-01-29
metadata.dc.subject.keywords: Inocuidad
Alimentos
bpm
Ensamble
Almacenamiento
Recepcion
Calidad
Gestion
Restaurante
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: El Restaurante Señor Gourmet, es una empresa dedicada a la preparación y venta de alimentos de alta calidad para la mejor experiencia en sus ventas, con servicios de almuerzos, cenas estilo gourmet y platos especiales, además cuenta con productos de la más alta calidad. Esta empresa tiene más de 5 años en el mercado y se encuentra ubicada en la ciudad de Tunja especialmente en el norte de la ciudad. El Señor Gourmet cuenta con 15 empleados encargados de las distintas áreas de trabajo, la empresa cuenta con un área administrativa, un área de cocina, un área de recepción y meseros. El objetivo primordial de esta organización es ofrecer una experiencia única a los clientes brindando platos ejecutivos y especiales para toda clase de paladar, generando satisfacción al cliente; en el mercado la empresa se encuentra en un buen nivel operacional, apostándole a la correcta higiene alimentaria asegurando la comida para sus clientes mar de la más alta Calidad anticipada de la mejor forma de todas las tareas involucradas en la manipulación de alimentos y sus controles insumos.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31422
metadata.dc.subject.category: Area de conocimiento
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_ibagué
Appears in Collections:Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP

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